Pagina 1 di 1

Cedro

Inviato: 29 marzo 2010, 17:25
da mirialu
Ho usato la funzione "cerca" ma non ho trovato nessuno che consumasse questo agrume.
Oggi in un banco della calabria dove avevano verdura e frutta fresca e buona, sono stata attratta dai cedri erano brutti perchè bio, a casa li ho lavati con acqua e bicarbonato , poi ne ho mangiato uno era buonissimo,ma possibile che nessuno li consumi? anche perchè avendolo mangiato con la buccia avevo paura di stare male,non stò male ma mi sento talmente piena che non mangerò nulla sino a domani.Volevo sapere se và anche cotto e se la parte bianca và buttata,bene se qualcuno sà qualcosa riguardo al "cedro" o lo consuma mi risponda,grazie.

Re: Cedro

Inviato: 29 marzo 2010, 21:58
da mauropud
Se non ricordo male anni fa ne bevevo il succo, probabilmente misto a quello di arancia.
A naso non credo che mangiare la parte bianca sia il massimo, io mi limiterei alla polpa. :D

Inviato: 30 marzo 2010, 10:02
da flib
Il cedro si mangia tutto, mangiare solo la polpa senza la parte bianca significherebbe limitarsi al 5% circa del frutto :)

Io lo consiglio tagliuzzato o a dadini nell'insalata, slurp :)

La scorza in genere la tolgo, ma qualche volta mangio anche quella. Da onnivoro la scorza risultava un ottimo digestivo.