Fave al pesto
Inviato: 7 aprile 2010, 15:41
Adesso le fave sono molto buone crude,io non consumo più il pecorino e avendo ieri comprato le fave e dei semi decorticati di girasole e ho già parechio basilico e prezzemolo nei vasi ho provato un sugo per le fave.
Basilico foglie tante e un pò di prezzemolo fresco
spicchio d'aglio
sale rosa a piacere
olio ex.v,d'oliva
Ho messo nel mixer gli ingredienti tranno l'olio che aggiungevo poco alla volta sino a fare una bella cremina.
L'ho versata sulle mie fave (la prossima volta mettero anche un pizzico di peperoncino) non è niente di speciale ma a me è piaciuta.
Basilico foglie tante e un pò di prezzemolo fresco
spicchio d'aglio
sale rosa a piacere
olio ex.v,d'oliva
Ho messo nel mixer gli ingredienti tranno l'olio che aggiungevo poco alla volta sino a fare una bella cremina.
L'ho versata sulle mie fave (la prossima volta mettero anche un pizzico di peperoncino) non è niente di speciale ma a me è piaciuta.