Pizza con pasta forse integrale
Moderatore: luciano
Pizza con pasta forse integrale
Un pizzaiolo mi ha detto che le sue pizze non contengono pasta tipo"OO" ma è fatta col grano macinato con la pietra.
Secondo voi è da considerarsi pasta integrale?
Secondo voi è da considerarsi pasta integrale?
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Re: Pizza con pasta forse integrale
puoi spiegare a lui che la macinazione con la pietra e solo il tipo di lavorazione, che e fra migliori perche la farina viene macinata in modo lento senza che si riscaldaAlberto22 ha scritto:Un pizzaiolo mi ha detto che le sue pizze non contengono pasta tipo"OO" ma è fatta col grano macinato con la pietra.
Secondo voi è da considerarsi pasta integrale?
e se vuole fare la pizza integrale va usata
la farina integrale macinata con la pietra
Re: Pizza con pasta forse integrale
Già il fatto che pasta tipo "00" vuol dire che è integrale, o sbaglio?papessa ha scritto:puoi spiegare a lui che la macinazione con la pietra e solo il tipo di lavorazione, che e fra migliori perche la farina viene macinata in modo lento senza che si riscaldaAlberto22 ha scritto:Un pizzaiolo mi ha detto che le sue pizze non contengono pasta tipo"OO" ma è fatta col grano macinato con la pietra.
Secondo voi è da considerarsi pasta integrale?
e se vuole fare la pizza integrale va usata
la farina integrale macinata con la pietra
PASTA TIPO 00 non vuol dire integrale...
Non ho capito se parliamo di pasta o farina......
Il 00 sta ad indicare il contenuto (ceneri-sali minerali) di quel tipo farina....
praticamente qualità, ogni cosa deve avere la giusta farina...
Per esempio per la pasta PIZZA si usano in genere miscele di farine selezionate... in base alle ore di lievitazione che uno deve dare al proprio impasto...
Nei prossimi giorni indicherò il valore energetico di tipo 0, tipo 00, o integrale
Non ho capito se parliamo di pasta o farina......
Il 00 sta ad indicare il contenuto (ceneri-sali minerali) di quel tipo farina....
praticamente qualità, ogni cosa deve avere la giusta farina...
Per esempio per la pasta PIZZA si usano in genere miscele di farine selezionate... in base alle ore di lievitazione che uno deve dare al proprio impasto...
Nei prossimi giorni indicherò il valore energetico di tipo 0, tipo 00, o integrale
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