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Insalata di lattuga con frutta disidratata

Inviato: 28 maggio 2010, 17:52
da xavier
Niente di + semplice...lavare la lattuga, tagliuzzare le foglie e metterci un mix di uva passa con fichi secchi a pezzetti, o datteri...chi vuole puó idratarli qualche ora! Misciare e gustare!!! Si puó anche mettere qualche mandorla a chi piace!
Le quantitá a piacere, dipende dalla fame o gola... :D
VERY GOOD!!!!

Inviato: 28 maggio 2010, 20:33
da giove
Ricetta molto stuzzicante. :)

Inviato: 28 maggio 2010, 20:42
da giove
A proposito di uva passa, volevo sapere un vostro parere su quella che vendono nei supermarcati, di solito in sacchetti da 250g proveniete dalla Turchia.

Inviato: 28 maggio 2010, 20:59
da xavier
Quasi sempre la si trova con aggiunta di olio vegetale, bio o no...non so quale peró...io la mangio raramente perché preferisco datteri e fichi che li trovo al naturale! Comunque mi piace l'uva passa e la mangio...se la metti in ammollo perde un pó di quell'olio, l'acqua diventa tipo unta...

Inviato: 29 maggio 2010, 16:21
da mauropud
xavier ha scritto:Quasi sempre la si trova con aggiunta di olio vegetale, bio o no...non so quale peró...io la mangio raramente perché preferisco datteri e fichi che li trovo al naturale! Comunque mi piace l'uva passa e la mangio...se la metti in ammollo perde un pó di quell'olio, l'acqua diventa tipo unta...
Quell'olio lo mettono un po' dappertutto, anche nei datteri.
Pare che serva ad evitare che i frutti si appiccichino tra loro formando "palle" di frutta. :)

Inviato: 31 maggio 2010, 8:44
da luisa
si trovano anche uvette bio e senza nulla aggiunto.
Costano un po' di più ma vale la pena

Inviato: 2 giugno 2010, 18:54
da braveheart
luisa ha scritto:si trovano anche uvette bio e senza nulla aggiunto.
Costano un po' di più ma vale la pena
Mmh..quelle che compro al negozio bio, della Ecor, contengono olio di girasole; stessa cosa per quelle della Noberasco.
Penso sia vero quello che dice Mauro nel post sopra.

La cosa vera è che costano un BEL po' di piu' :D