gelatina di frutta
Inviato: 24 marzo 2007, 22:48
Mi sono attivata per trovare qualche ricetta per tamponare le moleste voglie di dolce, ed ecco questa facile e semplice gelatina di frutta che se messa negli stampi da budino ha proprio tutta la faccia del dessert!
3 arance (o equivalente in peso con altra frutta)
succo di limone
un cucchiaio di zucchero di canna o altro dolcificante (opzionale)
un cucchiaio di agar agar (ingrediente chiave, una costosa polvere di alga)
Mettere un attimo sul fuoco fino a un primo bollore, distribuire negli stampi, lasciare raffreddare e mettere in frigo.
3 arance (o equivalente in peso con altra frutta)
succo di limone
un cucchiaio di zucchero di canna o altro dolcificante (opzionale)
un cucchiaio di agar agar (ingrediente chiave, una costosa polvere di alga)
Mettere un attimo sul fuoco fino a un primo bollore, distribuire negli stampi, lasciare raffreddare e mettere in frigo.