Pagina 1 di 1

Farro - Miglio

Inviato: 25 settembre 2010, 13:10
da supertramp
Nelle tabelle di Berg non ci sono ne farro ne miglio.. mi chiedevo quanto crea muco sia il farro che il miglio.. ovviamente in chicchi..altra domanda.. per far si che si tolga un pò di muco si possono mettere in ammollo la sera prima? Questo vale per tutti i tipi di cereali o solo per il riso integrale?

Inviato: 25 settembre 2010, 16:09
da Libero
è inifluente: creano muco.
La dieta di trasizione serve anche a ripristinare i sensi con frutta e verdura.

Non concentrarti sui "non-cibi" concentrati più sulle nuove ricette che puoi preparare.


Le tabelle di berg, io strozzerei ehert per averle pubblicate.
Poteva limitarsi a dire che le sue tesi hanno trovato prova scientifica in uno studio di berg.

ammollarli o meglio, fare germogliare i cereali e il modo perfetto per consumarli (crudi o cotti)

Re: Farro - Miglio

Inviato: 25 settembre 2010, 21:09
da mauropud
Le tabelle di Berg non hanno nessuna validita' per la dieta senza muco: basta dire che uno degli alimenti secondo lui piu' anti-acido sarebbe il sangue di animali...

Ehret lo ha menzionato solo per far vedere come lui aveva elaborato una teoria simile alla sua sui cibi "buoni" e "cattivi" ma i cibi "buoni" contenuti nelle ipotetiche tabelle di Ehret sarebbero totalmente diversi da quelli inclusi in quelle di Berg! :D