pasta - pasta integrale
Moderatore: luciano
- supertramp
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pasta - pasta integrale
Nella tabella di berg c'è scritto che la 'pasta' è acido formante ' 5 ' ..ma si riferisce alla pasta normale bianca tipo la classica barilla? perchè se è cosi' allora quella integrale o meglio quella di farro sarà ancora meglio..si arrvivara ad un valore di tipo 2 , o 3..che ne pensate? io vivo con i miei e ancora ho voglia quindi per la transizione,ogni tanto, penso che vada bene..
attendo risposte
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Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
La pasta di Kamut è buona anche più di quella "Normale" ma la migliore è quella di grano saraceno che non fa muco, anche perchè non fa colla nell'intestino, in cottura si spappola un pochino, ma perchè non è come la farina bianca, non incolla, e di sapore è gradevole, valori di glutine bassissimi a beneficio dell'intestino, per la Transizione va bene
Auguri e Buon Proseguimento
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"Il problema dell´umanità è che gli stupidi sono strasicuri, mentre gli intelligenti sono pieni di dubbi" B. Russell -
Il più redditizio dei commerci è comprare gli uomini per ciò che valgono e rivenderli per ciò che credono di valere
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