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pasta - pasta integrale

Inviato: 25 settembre 2010, 13:17
da supertramp
Nella tabella di berg c'è scritto che la 'pasta' è acido formante ' 5 ' ..ma si riferisce alla pasta normale bianca tipo la classica barilla? perchè se è cosi' allora quella integrale o meglio quella di farro sarà ancora meglio..si arrvivara ad un valore di tipo 2 , o 3..che ne pensate? io vivo con i miei e ancora ho voglia quindi per la transizione,ogni tanto, penso che vada bene..

attendo risposte

Inviato: 25 settembre 2010, 13:35
da Kiefer
I valori della tabella di Berg sono solo indicativi, sicuramente la pasta integrale è preferibile anche se non so se poi alla fine cambi molto. Mi sento di consigliarti la pasta di kamut, biologica possibilmente. Ciao e buona transizione :D

Inviato: 25 settembre 2010, 22:19
da celestia
La pasta di Kamut è buona anche più di quella "Normale" ma la migliore è quella di grano saraceno che non fa muco, anche perchè non fa colla nell'intestino, in cottura si spappola un pochino, ma perchè non è come la farina bianca, non incolla, e di sapore è gradevole, valori di glutine bassissimi a beneficio dell'intestino, per la Transizione va bene
Auguri e Buon Proseguimento :D

Inviato: 26 settembre 2010, 13:22
da Kiefer
Per farti un'idea sulla farina di grano saraceno, essa in parte è contenuta nei pizzoccheri.