Azuki chicchi germogliati: muco?

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
alexsurfer
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 235
Iscritto il: 17 ottobre 2010, 6:00
Località: Genova

Azuki chicchi germogliati: muco?

Messaggio da alexsurfer »

Ragazzi,
scusate la domanda, ma sono un novizio, se gli azuki, nn i semi, ma i chicchi, li faccio germogliare 3 gironi, vanno bene come alimento, in una dieta in transizione. Devo farli cuocere?


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13374
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

Messaggio da luciano »

Vanno bene, crudi. Cotti non so che sapore abbiano, ma è roba morta, senza enzimi.
Avatar utente
alexsurfer
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 235
Iscritto il: 17 ottobre 2010, 6:00
Località: Genova

Messaggio da alexsurfer »

Roba morta nn direi, dai!

Son pieni di sostanze nutritive, io ti parlo quelli dell'isola di hokaiodo
Avatar utente
insubre
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 4 luglio 2010, 6:00
Località:

Messaggio da insubre »

...e lui ti parla di quelli cotti.

cotti = morti.

a meno che non abbia capito malissimo!! :oops:
Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13374
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

Messaggio da luciano »

Sto parlando di germogli cotti, anche se vengono da Hokkaido i loro enzimi vengono uccisi dalla cottura.
A quel punto è meglio che ti mangi i fagioli rossi di hokkaido cotti, almeno sono buoni, per i germogli cotti non mi pronuncio, non li ho mai mangiati.

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 16 ospiti