Coppette Mediterranee
Moderatore: luciano
Coppette Mediterranee
Le sperimentazioni culinarie non hanno mai fine! Dalla mia passione per tutto ciò che è un involtino nasce l’idea di farcirli con questa crema, che è stata perfezionata dai consigli di tutto il gruppo!
- Ingredienti:
cavolfiore crudo, 750 g
pomodori cuore di bue, 500 g
capperi dissalati, 3 cucchiai
origano secco, due cucchiai
olio evo per amalgamare
radicchio rosso tondo, un cespo
- Procedimento:
Tagliare a pezzi grossi il cavolfiore e i pomodori (se non avete quelli freschi andrà bene la passata) e passarli al tritatutto a lungo, per formare una crema, aggiungendo olio a filo per amalgamare meglio e in ultimo, origano e capperi già dissalati in acqua calda corrente.
Servire su foglie di radicchio rosso tondo e guarnire con una generosa manciata di prezzemolo tritato.
Un'idea per un pasto saporito e stuzzicante . . .
- Ingredienti:
cavolfiore crudo, 750 g
pomodori cuore di bue, 500 g
capperi dissalati, 3 cucchiai
origano secco, due cucchiai
olio evo per amalgamare
radicchio rosso tondo, un cespo
- Procedimento:
Tagliare a pezzi grossi il cavolfiore e i pomodori (se non avete quelli freschi andrà bene la passata) e passarli al tritatutto a lungo, per formare una crema, aggiungendo olio a filo per amalgamare meglio e in ultimo, origano e capperi già dissalati in acqua calda corrente.
Servire su foglie di radicchio rosso tondo e guarnire con una generosa manciata di prezzemolo tritato.
Un'idea per un pasto saporito e stuzzicante . . .
Meglio la direzione giusta che la velocità
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
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