verdure crude
Moderatore: luciano
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Per il cavolo verza prendo un'insalatiera e ci verso il succo di un limone e la stessa quantità di olio d'oliva exv, sciacquo un quarto di verza e la taglio a striscioline sottili. Butto tuttto nell'insalatiera e mischio con un pizzico di sale rosa, dopo un'ora la verza è ammorbidita e si può mangiare
Poi se vuoi ci puoi aggiungere creme crude (guacamole oppure passata di pomodoro e cipollotti oppure pesto rosa)
Sinceramente i broccoli non li trovo commestibili crudi perchè sono un po' amidacei come il cavolfiore.. è meglio se li cucini un po'...
Salutini
Poi se vuoi ci puoi aggiungere creme crude (guacamole oppure passata di pomodoro e cipollotti oppure pesto rosa)
Sinceramente i broccoli non li trovo commestibili crudi perchè sono un po' amidacei come il cavolfiore.. è meglio se li cucini un po'...
Salutini
si penso che crudi sono un po' difficili da digerire, mentre ben cotti (cavolfiore e broccoli) trasformano gli amidi in zuccheri e sono anche piu' nutrienti.. utili nella transizione, da accompagnare a verdure crude.bichette ha scritto:Per il cavolo verza prendo un'insalatiera e ci verso il succo di un limone e la stessa quantità di olio d'oliva exv, sciacquo un quarto di verza e la taglio a striscioline sottili. Butto tuttto nell'insalatiera e mischio con un pizzico di sale rosa, dopo un'ora la verza è ammorbidita e si può mangiare
Poi se vuoi ci puoi aggiungere creme crude (guacamole oppure passata di pomodoro e cipollotti oppure pesto rosa)
Sinceramente i broccoli non li trovo commestibili crudi perchè sono un po' amidacei come il cavolfiore.. è meglio se li cucini un po'...
Salutini
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