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Inviato: 4 marzo 2011, 20:52
da robyvac
Io li tagliuzzo e li metto nell' insalata :D

Inviato: 5 marzo 2011, 10:45
da bichette
Per il cavolo verza prendo un'insalatiera e ci verso il succo di un limone e la stessa quantità di olio d'oliva exv, sciacquo un quarto di verza e la taglio a striscioline sottili. Butto tuttto nell'insalatiera e mischio con un pizzico di sale rosa, dopo un'ora la verza è ammorbidita e si può mangiare :)
Poi se vuoi ci puoi aggiungere creme crude (guacamole oppure passata di pomodoro e cipollotti oppure pesto rosa)
Sinceramente i broccoli non li trovo commestibili crudi perchè sono un po' amidacei come il cavolfiore.. è meglio se li cucini un po'...
Salutini

Inviato: 5 marzo 2011, 15:59
da NewBoy2
bichette ha scritto:Per il cavolo verza prendo un'insalatiera e ci verso il succo di un limone e la stessa quantità di olio d'oliva exv, sciacquo un quarto di verza e la taglio a striscioline sottili. Butto tuttto nell'insalatiera e mischio con un pizzico di sale rosa, dopo un'ora la verza è ammorbidita e si può mangiare :)
Poi se vuoi ci puoi aggiungere creme crude (guacamole oppure passata di pomodoro e cipollotti oppure pesto rosa)
Sinceramente i broccoli non li trovo commestibili crudi perchè sono un po' amidacei come il cavolfiore.. è meglio se li cucini un po'...
Salutini
si penso che crudi sono un po' difficili da digerire, mentre ben cotti (cavolfiore e broccoli) trasformano gli amidi in zuccheri e sono anche piu' nutrienti..:) utili nella transizione, da accompagnare a verdure crude.