ALGHE
Moderatore: luciano
ALGHE
Ragazzi,
leggendovi, vorrei anch'io aggiungere integratori "naturali" ai miei pasti, ad es. ogni tanto le alghe.
Ora, mi trovo in casa delle striscioline verde scuro, di cui ehm! non so che farne!!
Sapete che come cuoca sono una frana, quindi ho provato da sola a farne bollire una: alla fine era durissima, consistenza di una suola di scarpa, immangiabile....so che vi faccio mettere le mani nei capelli... avrò fatto bollire troppo alungo?
Tra l'altro sono alghe Kombu, il negozio dove le ho acquistate me le ha consigliate in particolare.
...due spaghettini era più semplice!!
leggendovi, vorrei anch'io aggiungere integratori "naturali" ai miei pasti, ad es. ogni tanto le alghe.
Ora, mi trovo in casa delle striscioline verde scuro, di cui ehm! non so che farne!!
Sapete che come cuoca sono una frana, quindi ho provato da sola a farne bollire una: alla fine era durissima, consistenza di una suola di scarpa, immangiabile....so che vi faccio mettere le mani nei capelli... avrò fatto bollire troppo alungo?
Tra l'altro sono alghe Kombu, il negozio dove le ho acquistate me le ha consigliate in particolare.
...due spaghettini era più semplice!!
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
ciao swami863,
anche io ho in casa una confezione di queste alghe
Da quello che ho capito si usano per "insaporire" insieme ad altre verdure o ai legumi che diventano così anche più digeribili.
Nelle ricette si parla di pezzetti di questa alga da aggiungere durante la cottura.
I legumi non li mangio praticamente mai e quindi la confezione di alghe è lì da un anno circa
anche io ho in casa una confezione di queste alghe
Da quello che ho capito si usano per "insaporire" insieme ad altre verdure o ai legumi che diventano così anche più digeribili.
Nelle ricette si parla di pezzetti di questa alga da aggiungere durante la cottura.
I legumi non li mangio praticamente mai e quindi la confezione di alghe è lì da un anno circa
Anch'io ho appena acquistato pasticche di alghe Klamath.flib ha scritto:Infatti io ho optato per la klamath , molto più praticaswami863 ha scritto:Quindi niente bollitura, Luciano?
....ma una bella pastiglietta multivitaminica no?
Non vedo più il link pubblicitario nel forum. Luciano tutto ok con quelle alghe o più semplicemente non hanno rinnovato la sponsorizzazione ?
- virtu
- Più di 300 post
- Messaggi: 381
- Iscritto il: 8 maggio 2011, 6:00
- Località: Mazara del Vallo (TP)
Perfetto, aspetto di sapere che senzazioni hai provato con l'uso delle alghe. Io durante il mio periodo di transizione ho avuto un problema di peso, ho bevuto poco (meno di 0,5 L al giorno) e ho anche avuto una diminuzione dello stimolo della fame, con conseguente perdità di peso nel giro di appena 20 giorni (3kg), così ho preso su consiglio dell'erborista le alghe e una confezione di fieno greco.
Ciao Narayani (。◕‿◕。❤) A me piace molto la Dulse, è l'alga che mangio piu' di tutte. La trovi sia a pezzetti interi, sia sbriciolata. Quella intera è meglio secondo me Ha la particolarità di avere un sapore totalmente diverso dalle altre alghe.Narayani ha scritto:qualcuno ha già assaggiato le dulse?
Non neccessita di essere messa in ammollo come la kombu. La bagni con un po' di acqua, e ci aggiungi magari qualche goccia di limone. Io faccio cosi...poi la mangi come e con cosa vuoi
L'alga Dulse ha anche tante vitamine e minerali
Se l' assaggi facci sapere ^_^
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Semrush [Bot] e 17 ospiti