continuo a non avere le idee chiare
Moderatore: luciano
continuo a non avere le idee chiare
Rispetto ai centrifugati, il dato che io ho è che non bisogna mescolare la frutta dolce con la frutta acida, e che poi alcuni frutti tipo la mela, l'ananas. la papaia non creano fermentazione, perciò deduco che si possano mescolare, ed in più già che non fermentano posso aggiungere delle pesche, o dei kiwi o dei frutti di bosco, qualcuno mi sa dire se è così, perché i centrifugati sono buoni se un pò vari ma ho paura che se mescolo creo solo dei danni, c'è qualcuno esperto in materia che mi sa consigliare delle combinazioni adatte Grazie Peonia
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Mangiando frutta fresca cerco di stare attento alle combinazioni ma con la cebtrifuga mischio parecchio perchè mi piace di più e non ho grossi problemi. Bisogna sperimentare. Ricordo Luciano che diceva: i ns/ antenati non credo si preoccupassero di non mischiare acido e dolce.
Conta anche il grado di pulizia interno.
Conta anche il grado di pulizia interno.
- poveraccio
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Ciao Peonia,
Io non credo che ci sia differenza nelle combinazioni tra succhi o tra frutti interi.
A mo' di memorandum:
- Anguria, melone e kaki non si combinano con niente.
In ordine di digeribilità:
- Un tipo soltanto è la migliore combinazione.
- Un tipo e a distanza di mezz'ora un altro tipo dello stesso gruppo (acido; semi-acido; dolce).
- Due o più tipi insieme all'interno dello stesso gruppo.
- Acida + semi-acida; Semi-acida + dolce.
- Acida + dolce.
Non è che va preso tutto alla lettera. Si possono fare tanti esperimenti ma in linea di massima più ci si avvicina al monofrutto meglio è.
Il mio approccio è di non esigere troppo in fatto di sapore ma di godere anche della semplice bontà di un singolo frutto. Credo che sia questione di abitudine.
Buona digestione.
Io non credo che ci sia differenza nelle combinazioni tra succhi o tra frutti interi.
A mo' di memorandum:
- Anguria, melone e kaki non si combinano con niente.
In ordine di digeribilità:
- Un tipo soltanto è la migliore combinazione.
- Un tipo e a distanza di mezz'ora un altro tipo dello stesso gruppo (acido; semi-acido; dolce).
- Due o più tipi insieme all'interno dello stesso gruppo.
- Acida + semi-acida; Semi-acida + dolce.
- Acida + dolce.
Non è che va preso tutto alla lettera. Si possono fare tanti esperimenti ma in linea di massima più ci si avvicina al monofrutto meglio è.
Il mio approccio è di non esigere troppo in fatto di sapore ma di godere anche della semplice bontà di un singolo frutto. Credo che sia questione di abitudine.
Buona digestione.
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