Consigli preparazione tofu
Inviato: 23 giugno 2012, 10:31
Ho acquistato per errore una confezione di tofu ed essendo un prodotto da frigo il supermercato non accetta il cambio merce.
In passato mi era capitato di acquistarlo per curiosità e avevo tentato di mangiarlo scaldandolo un pò in una padella antiaderente ma l'esperienza era stata totalmente negativa, il gusto ma sopratutto l'odore non mi erano piaciuti.
Considerato che mi dispiace buttarlo e che non sono molto capace ai fornelli cercavo qualche ricetta semplice e che renda il tofu mangiabile.
Comunque in futuro questo errore non succederà più . . . !
In passato mi era capitato di acquistarlo per curiosità e avevo tentato di mangiarlo scaldandolo un pò in una padella antiaderente ma l'esperienza era stata totalmente negativa, il gusto ma sopratutto l'odore non mi erano piaciuti.
Considerato che mi dispiace buttarlo e che non sono molto capace ai fornelli cercavo qualche ricetta semplice e che renda il tofu mangiabile.
Comunque in futuro questo errore non succederà più . . . !