Pagina 1 di 1

torta di mele

Inviato: 26 novembre 2012, 12:27
da sibillina
Avevo delle mele nostrane un po' chiazzate e mollicce e per non buttare niente ho fatto questa torta di mele:

le ho fatte a pezzetti con la buccia e frullate

messe nella tortiera con un po' di sciroppo d'agave

sopra ho messo un bel po' di mandorle tritate e ho messo in forno.
BUONISSIMA

Inviato: 26 novembre 2012, 13:41
da luciano
Senza mettere altro?
Quanto tempo in forno?
Fai sapere. :D

Inviato: 26 novembre 2012, 14:26
da sibillina
uh, no, avevo anche messo dell'uva essicata da me nell'essicatore! Quindi si possono mettere le uvette!

Nel forno normale non saprei (io l'ho messa nel forno della stufa a legna) ma deve starci finchè diventa "croccante", questa è la sua particolarità che la rende un po' "torta"

salutoni!! :wink:

Inviato: 26 novembre 2012, 19:55
da giove
Mela immagino molto buona. :D

Inviato: 28 novembre 2012, 14:17
da kris
grazie,proverò deve essere buonissima :)

Inviato: 14 dicembre 2012, 14:51
da Andrea68
Copiata anch'io, ma dopo 2 ore di forno ventilato è ancora una pappetta...

Inviato: 27 dicembre 2012, 18:29
da _Eli_
Io ho aggiunto all'impasto un po' di farina di cocco perchè avevo paura che non prendesse la consitenza della torta :)
e un pizzico di cannella perchè mi piace .. 8)

Inviato: 13 maggio 2013, 14:48
da stellina3
Bè a casa nostra ha fatto furore e poi con uvetta e cannella è proprio l'interno dello strudel..dunque ecco a voi il FRUDEL!!!! :D

Re: torta di mele

Inviato: 4 giugno 2013, 15:27
da MariaFiore
Lo sciroppo d'agave e' indispensabile? Non saprei dove procurarmelo

Re: torta di mele

Inviato: 25 agosto 2013, 21:25
da Diravel
MariaFiore ha scritto:Lo sciroppo d'agave e' indispensabile? Non saprei dove procurarmelo
lo trovi nei negozi Bio o alla coop. Io l'ho preso lì una volta, ora lo prendo al NaturaSì perchè sto cercando di andare sempre meno nei super e usare negozietti, botteghe, negozio leggero etc etc

re : torta di mele

Inviato: 22 settembre 2013, 15:00
da MariaFiore
A che temperatura bisogna mettere il forno? al minimo e ventilato?
La scorsa volta cambiai la ricetta rendendola molto meno ehretista