Spaghetti di zucchine con avocado e pomodorini
Inviato: 2 luglio 2013, 8:30
Ieri sera ho sperimentato per la prima volta il mio nuovo Lurch Spirali.
Avevo letto parecchie ricette in giro per la rete ma come al solito, al momento di preparare, io e mia moglie abbiamo inventato al momento con quello che c'era a casa.
Poteva mancare l'avocado?!? Noooooooo!
Quindi prese due belle zucchine, a dir la verità nemmeno troppo grandi e le abbiamo ridotte a spaghetti sottili (c'è anche la lama per quelli più grossi).
Salate direttamente nel piatto con ormai l'immancabile sale rosa dell'Himalaya e abbiamo aggiunto avocado tagliato a dadini, pomodorini a spicchi, una spolverata di peperoncino in polvere fatto in casa, aglio sminuzzato e più di qualche filo d'olio.
Il gioco è fatto! Sotto la foto :
Questo era il primo piatto.
Variante sicuramente migliore con gli stessi ingredienti, almeno per la consistenza cremosa!
Mettete gli spaghetti di zucchine da soli nel piatto e salate leggermente.
A parte schiacciate con la forchetta l'avocado maturo e mescolatelo con gli spaghetti.
Prenderanno una consistenza cremosa.
Sempre a parte condite i pomodorini con gli stessi ingredienti sopra riportati in modo che si insaporiscano meglio e quindi li aggiungete come decorazione sul piatto.
Ovviamente potete aggiungere liberamente origano, menta o basilico.
Giudizio : erano a dir poco sublimi e non lo dico per quell'entusiasmo quasi inconsciamente obbligatorio quando si acquistano nuovi prodotti.
Ero scettico sulla loro bontà fin quando non ho addentato la prima forchettata! Perfettamente al dente
Vista la riuscita con l'avocado, la prossima volta proveremo preparando direttamente il guacamole!
L'ho scritta appositamente di prima mattina in modo da non farvi venire l'acquolina in bocca!
Buon appetito!
Avevo letto parecchie ricette in giro per la rete ma come al solito, al momento di preparare, io e mia moglie abbiamo inventato al momento con quello che c'era a casa.
Poteva mancare l'avocado?!? Noooooooo!
Quindi prese due belle zucchine, a dir la verità nemmeno troppo grandi e le abbiamo ridotte a spaghetti sottili (c'è anche la lama per quelli più grossi).
Salate direttamente nel piatto con ormai l'immancabile sale rosa dell'Himalaya e abbiamo aggiunto avocado tagliato a dadini, pomodorini a spicchi, una spolverata di peperoncino in polvere fatto in casa, aglio sminuzzato e più di qualche filo d'olio.
Il gioco è fatto! Sotto la foto :
Questo era il primo piatto.
Variante sicuramente migliore con gli stessi ingredienti, almeno per la consistenza cremosa!
Mettete gli spaghetti di zucchine da soli nel piatto e salate leggermente.
A parte schiacciate con la forchetta l'avocado maturo e mescolatelo con gli spaghetti.
Prenderanno una consistenza cremosa.
Sempre a parte condite i pomodorini con gli stessi ingredienti sopra riportati in modo che si insaporiscano meglio e quindi li aggiungete come decorazione sul piatto.
Ovviamente potete aggiungere liberamente origano, menta o basilico.
Giudizio : erano a dir poco sublimi e non lo dico per quell'entusiasmo quasi inconsciamente obbligatorio quando si acquistano nuovi prodotti.
Ero scettico sulla loro bontà fin quando non ho addentato la prima forchettata! Perfettamente al dente
Vista la riuscita con l'avocado, la prossima volta proveremo preparando direttamente il guacamole!
L'ho scritta appositamente di prima mattina in modo da non farvi venire l'acquolina in bocca!
Buon appetito!