Pagina 1 di 1

Re: Rapa cruda?

Inviato: 28 luglio 2013, 21:18
da gogos
Ciao Meera,

Non so se si tratta della stessa rapa; in primavera ne ho tovato un mazzo da 3 pezzi, erano bianche, simili
ad un ravanellone gigante , circa delle dimensioni di una arancia.
Ho chiesto al venditore e mi ha detto che si mangiano crude (pinzimonio).
Ho provato : molto croccanti e di sapore simile al ravanello ma non piccanti.

Non sono rimasto entusiasta ma forse non sono molto obbiettivo perchè vado pazzo per i ravanelli,
quando sono saporiti , croccanti e non pieni di acqua....

ariciao.

Re: Rapa cruda?

Inviato: 29 luglio 2013, 14:33
da mauropud
Io la rapa rossa la mangio cruda grattugiata nell'insalata.
Basta togliere solo la buccia esterna. :D

Re: Rapa cruda?

Inviato: 15 agosto 2013, 0:23
da poveraccio
ciao, il cavolo-rapa si può mangiare crudo ma credo che sia bello duro :? magari grattugiato!