Pane di Segale – Vinschger Paarl – Pane della Val Venosta

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13374
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

Pane di Segale – Vinschger Paarl – Pane della Val Venosta

Messaggio da luciano »

Immagine
Il pane di segale ben tostato è proposto da Arnold Ehret nel suo best seller internazionale “Il Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco” durante la transizione. Per chi ha ancora la dipendenza da farinacei e soprattutto dal pane, come appare da diversi commenti nel forum del tipo “non riesco a rinunciare al pane”, questo di segale è il miglior compromesso che si possa fare.
Qui l'articolo completo:

Pane di Segale – Vinschger Paarl – Pane della Val Venosta


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 57 ospiti