Zuppa di verdure dolci
Inviato: 15 settembre 2013, 20:08
Zuppa di verdure dolci
Oggi a Torino sembra Novembre, con questo freschino mi è tornata la voglia di qualcosa di caldo:
Zuppa di verdure dolci
Ingredienti:
½ tazza di cipolle tagliate a mezza luna
½ tazza di carote tagliate a rondelle in diagonale
1/2 tazza di cavolo tagliato a striscioline
1/2 tazza di zucca tagliata a dadini
acqua e aromi a scelta
In una pentola, portare l’acqua ad ebollizione.
Aggiungere le verdure e aspettare che l’acqua torni a bollire. Abbassare la fiamma al minimo e far sobbollire per circa 20 minuti.
Frullare le verdure, aggiustando il sale. Condire con spezie a scelta e un filo di oli extra vergine, se lo si desidera
Oggi a Torino sembra Novembre, con questo freschino mi è tornata la voglia di qualcosa di caldo:
Zuppa di verdure dolci
Ingredienti:
½ tazza di cipolle tagliate a mezza luna
½ tazza di carote tagliate a rondelle in diagonale
1/2 tazza di cavolo tagliato a striscioline
1/2 tazza di zucca tagliata a dadini
acqua e aromi a scelta
In una pentola, portare l’acqua ad ebollizione.
Aggiungere le verdure e aspettare che l’acqua torni a bollire. Abbassare la fiamma al minimo e far sobbollire per circa 20 minuti.
Frullare le verdure, aggiustando il sale. Condire con spezie a scelta e un filo di oli extra vergine, se lo si desidera