Pagina 1 di 1

crema di zucchine e fagiolini verdi

Inviato: 10 agosto 2007, 23:03
da Ramita
dovró assolutamente provarlo sto cavolfiore!
io vi do un'altra ricetta semplice come questa.

ingredienti:

-fagiolini verdi (quelli lunghi-string beans)
-zucchine
-aglio
-prezzemolo, basilico (a scelta potete aggiustare le spezie a vostro gradimento, o sostituirle con delle altre che vi piaccioni di piú)

fate ammorbidire le zucchine ed i fagiolini al vapore, dopo averli tagliati a cubetti, devono rimanere belli verdi e non essere mosci.
metteteli nel frullatore con aglio e spezie e frullate il tutto, se la crema é troppo densa aggiungete un cucchiaio dell'acqua che avete usato per la cottura a vapore. piú aglio mettete e piú il sapore sará intenso e piccantino. se volete aggiungete peperoncino o curry...ci stanno molto bene!

Inviato: 12 agosto 2007, 22:46
da Ramita
la salsetta é una crema da mangiare cosí semplice...
certo che adesso mi tocca provare questo cavolfiore con la salvia perché mi sembra fantastico...dato che io sono 9 ore indietro ho tempo per proporlo per cena!!! :lol:

Inviato: 12 agosto 2007, 23:18
da Ramita
8) allora non sono sola!

Inviato: 17 agosto 2007, 14:20
da mauropud
L'ho provato ieri sera. Ottimo!!! :D
L'unica cosa e' che quando ho finito di frullare mi sono ricordato di non aver messo i semi di finocchio! :?
La prossima volta cerchero' di farla bene! :D
Nel mio caso c'erano anche un cavolo cappuccio e carote: direi che funziona su tutto. Complimenti allo chef! :D

Inviato: 18 agosto 2007, 10:23
da Tyler
Sembra proprio una ricetta deliziosa, la provero' quanto prima...
salutoni...Fabio.