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Pan di Spagna con Crema al Limone

Inviato: 29 settembre 2014, 13:58
da MariaFiore
Ciao a tutti,
Questa e' la ricetta del dolce che ho fatto ieri, un pan di spagna con crema
Per il pan di spagna:
-250Gr di farina integrale, ho usato quella di grano
-150gr di zucchero di canna
-Mezza bustina di lievito
-230gr di latte vegetale
-60gr di olio di oliva, uso quello dell'oliveto di mio padre
- 3 o 4 mele a fette

Per la crema al limone:
-500Gr di latte vegetale
-100Gr di zucchero di canna
-La buccia di un limone

Unire la farina lo zucchero e il lievito e poi a filo versare il latte e l'olio, "imburrare" :lol: una teglia da 20cm di diametro e infornare a 180° per 45'. Per una torta piu' bassa e da non farcire si puo' utilizzare un tegame piu' largo.

Per la crema versare il latte in un tegame e a fuoco medio verare la farina e lo zucchero a pioggia, mescolare fino ad ebollizione e continuare oltre per qualche minuto. Dopo aggiungere la buccia del limone.

Quando la torta sara' cotta, infornare le mele disposte in una teglia e spolverate con lo zucchero di , 230° per una quindicina di minuti, devono essere ben cotte.

Quando tutto sara' raffreddato spaccare a meta il pan di spagna, fare uno strato con la crema, sottile perche' non e' compattissima, poi disporre le mele e infine coprire con l'altro disco della torta.

Con questa torta soddisfo appieno la mia voglia di dolce evitando di mangiare e anche di pensare i dolci tradizionali.

re : Pan di Spagna con Crema al Limone

Inviato: 1 ottobre 2014, 20:57
da MariaFiore
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re : Pan di Spagna con Crema al Limone

Inviato: 1 ottobre 2014, 21:14
da MariaFiore
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re : Pan di Spagna con Crema al Limone

Inviato: 6 ottobre 2014, 21:53
da MariaFiore
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