Sinfonia autunnale
Moderatore: luciano
Sinfonia autunnale
Il mio pranzo oggi è stato un esperimento..e a posteriori direi anche un vero successo:
Ingredienti:
4 cacomela maturi;
Una manciata di uvetta sultanina;
Cannellaq.b.;
Vaniglia q.b.;
1 cucchiaio di sciroppo d'agave.
Svuotare con un cucchiaio i cacomela dopo averli divisi in due longitudinalmente.
Frullare la polpa con gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso.
Riempire i gusci dei cachi con detto composto e guarnire con una manciata ulteriore di uvetta sultanina e spolverata di cannella.
Gustare stando attenti a non impiastricciarsi la faccia come ho fatto io..
Ingredienti:
4 cacomela maturi;
Una manciata di uvetta sultanina;
Cannellaq.b.;
Vaniglia q.b.;
1 cucchiaio di sciroppo d'agave.
Svuotare con un cucchiaio i cacomela dopo averli divisi in due longitudinalmente.
Frullare la polpa con gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso.
Riempire i gusci dei cachi con detto composto e guarnire con una manciata ulteriore di uvetta sultanina e spolverata di cannella.
Gustare stando attenti a non impiastricciarsi la faccia come ho fatto io..
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
re : Sinfonia autunnale
Bella ricetta, potrebbe essere una idea per l'interruzione del mio digiuno post-rimozione denti
re : Sinfonia autunnale
Si, direi sfiziosa come presentazione ma ancor di più gustosissima!! Sarà anche che vado matto per i cachi..
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti