patate e aceto

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
zahra
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 6:00
Località: Livorno

patate e aceto

Messaggio da zahra »

...ho provato anche a mangiare le patate cotte condite con aceto (salsina capperi e pomodori secchi ammollati) e devo dire che mi danno meno reazione mucosa... secondo voi è possibile?


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
Markuseye
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 140
Iscritto il: 21 marzo 2014, 5:00
Località: Collecchio (PR)
Contatta:

Re: patate e aceto

Messaggio da Markuseye »

La reazione "mucosa" delle patate sta nell'amido. Cotte bene, la maggior parte amidacea si trasforma in fruttosio o comunque in amidi più corti e meno collosi per l'intestino.

Ci può stare che una cottura differente ti dia una reazione differente. Comunque può essere anche soggettivo. Per questo Ehret ci esorta alla sperimentazione imparando ad ascoltare il nostro corpo.

Personalmente ho cancellato "impossibile" dal mio vocabolario.
La Fede è come l´Amore, non si può ottenere con la forza.
(Arthur Schopenhauer)

Ci sono soltanto tre modi efficaci per educare:
con la paura, con l´ambizione e con l´amore.
Noi rinunciamo ai primi due.
(Rudolf Steiner)

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti