Pagina 1 di 1

Insalata di cime di rapa - Kale salad

Inviato: 25 settembre 2007, 16:01
da dearaw
Ingredienti:
foglie di 1/2 cima di rapa
1/2 avocado
pizzico di peperoncino cayenne
succo di 1/2 limone
pizzico di sale naturale
pomodorini tagliati a 1/2 se no 1/2 di un pomodoro

strappare le foglie di cima di rapa (kale- ho il nome giusto in Italiano?)
togliere la parte dura e usare solo le foglie
tagliare l'avocado a cubetti
spremere il limone sulle foglie di cima di rapa, avocado, pomodoro, peperoncino e sale. Massaggiare il tutto insieme con le mani, lasciare riposare l'insalata per 20 minuti per ammorbidire le foglie. Mangiare.
Avvolte per farla piu ricca d'inverno ci aggiungo olive oppure noci, uva sultanina...mi piace avere se possibile tutti i gusti rappresentati in certi piatti, dolce, aspro, salato, amaro. Se per tanti ovviamente si può aumentare le quantità. Ok gustate :) love n' veggies dea xoxo[/quote]