Diario di Simone
Inviato: 24 giugno 2011, 18:36
Rieccomi qui, ho finito di leggere il libro del sistema di guarigione e ho già cominciato la dieta di transizione. In questi giorni sto anche studiando lezione per lezione il libro per far diventare "miei" i principi di Ehret.
Il primo giorno di transizione (ieri) ho mangiato 2 mele per colazione (purtroppo avevo troppa frutta e dovevo finirla, rinunciando al digiuno della non colazione).
A pranzo ho mangiato un misto di lattughino rosso e verde, spinacino e valerianella biologico con pomodori e carote, il tutto condito con olio extravergine di oliva e succo di limone fresco. Di secondo ho mangiato un pò di zucchine cotte con la cipolla. Poi ho mangiato una fetta di pane integrale tostato. A merenda (anche se Ehret consiglia di fare solo 2 pasti al giorno, pranzo e cena) ho mangiato 2 banane, e alla sera ho mangiato pomodori crudi conditi con olio ed erbe aromatiche, un pò ci ceci (devo finire gli amidacei che ho in casa) e delle patate al forno con olio d'oliva a crudo senza sale.
Risultato: la notte sono stato parecchio male, mi sono svegliato alla mattina (oggi)con i polmoni pieni di muco, allora mi sono fatto circa un mezzo litro di centrifugato d'uva dopodichè a pranzo ho mangiato un pò di pasta integrale condita con pomodorini crudi e di secondo un'insalata come quella del giorno prima e dei cavolfiori al vapore conditi con olio a crudo e origano (tutto per contrastare il muco della pasta) e poi qualche fetta di pane integrale tostato.
Di pomeriggio ho mangiato circa 1 kg di ciliegie e qualche dattero. Mi sono misurato la febbre e ho 35,7 °C . Stasera mangerò verdure crude e verdure cotte e un pò di farro semintegrale (purtroppo devo finire la dispensa che è piena di cereali).
Forse sono stato troppo dettagliato, ma credo sia necessario per i primi giorni...
Il primo giorno di transizione (ieri) ho mangiato 2 mele per colazione (purtroppo avevo troppa frutta e dovevo finirla, rinunciando al digiuno della non colazione).
A pranzo ho mangiato un misto di lattughino rosso e verde, spinacino e valerianella biologico con pomodori e carote, il tutto condito con olio extravergine di oliva e succo di limone fresco. Di secondo ho mangiato un pò di zucchine cotte con la cipolla. Poi ho mangiato una fetta di pane integrale tostato. A merenda (anche se Ehret consiglia di fare solo 2 pasti al giorno, pranzo e cena) ho mangiato 2 banane, e alla sera ho mangiato pomodori crudi conditi con olio ed erbe aromatiche, un pò ci ceci (devo finire gli amidacei che ho in casa) e delle patate al forno con olio d'oliva a crudo senza sale.
Risultato: la notte sono stato parecchio male, mi sono svegliato alla mattina (oggi)con i polmoni pieni di muco, allora mi sono fatto circa un mezzo litro di centrifugato d'uva dopodichè a pranzo ho mangiato un pò di pasta integrale condita con pomodorini crudi e di secondo un'insalata come quella del giorno prima e dei cavolfiori al vapore conditi con olio a crudo e origano (tutto per contrastare il muco della pasta) e poi qualche fetta di pane integrale tostato.
Di pomeriggio ho mangiato circa 1 kg di ciliegie e qualche dattero. Mi sono misurato la febbre e ho 35,7 °C . Stasera mangerò verdure crude e verdure cotte e un pò di farro semintegrale (purtroppo devo finire la dispensa che è piena di cereali).
Forse sono stato troppo dettagliato, ma credo sia necessario per i primi giorni...