Diario di Lucio78
Inviato: 12 febbraio 2014, 12:05
Ciao a tutti, dopo circa un mese di dieta di transizione inizio a riportare la mia esperienza e i miei cambiamenti.
Sono sempre stato onnivoro, sempre con una propensione ad ingrassare, il 1°gennaio 2014 ero 108 Kg.
Il 70% o più di quello che mangio ora è frutta e verdura in quantità, alternando giornate totalmente "senza muco" a giornate "ibride", inserendo pasta integrale o riso 2 volte a settimana, nel week end capita che scappi la pizza con gli amici.
Eliminate porcherie confezionate, scorrendo negli scaffali del supermercato mi rendo conto che non ho bisogno del 90% di quel che vedo.
Oggi 12 febbraio 2014 porto i seguenti benefici:
- peso ridotto a 98.5
- notevole sensazione di benessere e leggerezza, ritrovato ottimismo e autostima!
- ho rivalutato molto la frutta, ora la gusto, la apprezzo molto di più e quando ho fame cerco solo quello!
- l' "abbiocco" della digestione è solo un lontano ricordo.
Mi è capitato un week end particolare:
sabato pizza e birra con gli amici;
domenica pranzo in agriturismo senza esclusione di colpi (non c'è modo migliore che testare su se stessi e sentire il proprio corpo come reagisce).
Premetto avevo un raffreddore da una decina di giorni, ma la domenica sera avevo la febbre a 39.5 ( coincidenza?), durata fino all'indomani e poi scesa a 38, il giorno dopo ancora sparita senza l'ausilio di nessun medicinale;
In questi due giorni la lingua era piena di muco.
Ho digiunato per 48 ore non avendo nessuno stimolo di fame, bevendo acqua, acqua e limone e 4 spremute d'arancia.
L'appetito è tornato appena è sparita la febbre.
Il raffreddore è rimasto ancora una settimana (muco espulso in grandi quantità).
C'è un nesso tra i due giorni di sgarro e la febbre? a me pare di si.
Sono sempre stato onnivoro, sempre con una propensione ad ingrassare, il 1°gennaio 2014 ero 108 Kg.
Il 70% o più di quello che mangio ora è frutta e verdura in quantità, alternando giornate totalmente "senza muco" a giornate "ibride", inserendo pasta integrale o riso 2 volte a settimana, nel week end capita che scappi la pizza con gli amici.
Eliminate porcherie confezionate, scorrendo negli scaffali del supermercato mi rendo conto che non ho bisogno del 90% di quel che vedo.
Oggi 12 febbraio 2014 porto i seguenti benefici:
- peso ridotto a 98.5
- notevole sensazione di benessere e leggerezza, ritrovato ottimismo e autostima!
- ho rivalutato molto la frutta, ora la gusto, la apprezzo molto di più e quando ho fame cerco solo quello!
- l' "abbiocco" della digestione è solo un lontano ricordo.
Mi è capitato un week end particolare:
sabato pizza e birra con gli amici;
domenica pranzo in agriturismo senza esclusione di colpi (non c'è modo migliore che testare su se stessi e sentire il proprio corpo come reagisce).
Premetto avevo un raffreddore da una decina di giorni, ma la domenica sera avevo la febbre a 39.5 ( coincidenza?), durata fino all'indomani e poi scesa a 38, il giorno dopo ancora sparita senza l'ausilio di nessun medicinale;
In questi due giorni la lingua era piena di muco.
Ho digiunato per 48 ore non avendo nessuno stimolo di fame, bevendo acqua, acqua e limone e 4 spremute d'arancia.
L'appetito è tornato appena è sparita la febbre.
Il raffreddore è rimasto ancora una settimana (muco espulso in grandi quantità).
C'è un nesso tra i due giorni di sgarro e la febbre? a me pare di si.