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Inviato: 17 aprile 2009, 2:28
da Calogero
simonrm ha scritto:mi son molto demoralizato... stavo addirittura pensando che l'interromper il latte da quasi2mesi abbia contribuito al mancato consolidamento , piu' poi l'aver assunto vit. c ed e a dosaggi alti che hanno inibito il collagene.

Ora sto assumendo il calcio e 1gr di c al di' ... vedremo.

Sto a terra e avevo addirittura pensato di interromper la dsm... oh,da quando ho interrotto il latte mi sfondo di farinacei in gran quantita e di tavolette di arachidi glassate cn zucchero.
Naturalmente non faccio piu' da3mesi colazione!!!
Scusa, Simone, ma chi ti ha detto che 400 U.I. di vit. E e 3 g. di vit. C inibiscono la formazione del collagene? L'hai letto su Topolino? Secondo alcuni studi sembra invece che la vit. E potenzia la vit. C nella formazione del collagene.
Se io prendo meno di 2 grammi di vit. C mi ritornano i dolori all'inguine e alla coscia, e so per certo che si tratta di debolezza muscolare; lo so che non siamo tutti uguali, ma che tu funzioni al contrario può anche essere, ma non che megadosi di vit. C inibiscano il collagene; che poi 3 g. di vit. C è una megadose in relazione ai miseri 60 mg stabiliti dall'OMS, ma corrispondono senza dubbio al reale fabbisogno di tante persone dei nostri tempi.
Il calcio assunto singolarmente non serve a un cavolo, oltre ad essere potenzialmente dannoso; piuttosto, faresti bene a ridurre notevolmente tutti i cibi animali e i farinacei (soprattutto se sono di farina raffinata) che sono molto acidificanti, e per neutralizzare l'acidità del sangue viene estrapolato il calcio dalle ossa, e bere qualche tisana o tè alcalinizzante.

Inviato: 17 aprile 2009, 7:48
da parider
noi non saremo mai dottori.
Meno male....