Flatulenza - vermi intestinali - fermenti lattici
Inviato: 11 marzo 2009, 21:24
Ciao,
replico in parte una domanda che ho appena fatto in Off topic,me ne scuso...
Sono più di 8 mesi che seguo Ehret rigorosamente, con un periodo particolare di 2 mesi dove alternavo digiuni di 5 giorni a 2 di alimentazione, clisteri e lassativi.
Ora sono tornato al lavoro e mangio ovviamente frutta e verdura (a dire la verità più verdura che frutta) e da un po' di giorni, mi sento fiacco.
Mi hanno diagnosticato poco ferro,o può darsi che non riesca a immagazzinarlo
che rimedio ?
pensavo all'alga spirulina o al Green Magma per il ferro
Soffro poi di flatulenza abbastanza insistente e a parte i residui mucosi nell'intestino può essere dovuta alla mancanza di flora intestinale ? se sì, quali fermenti lattici consigliate ?
Mi hanno ipotizzato anche i vermi - parassiti intestinali : Bernard Jensen nel suo libro "Aglio" consiglia come metodo più efficacie 2 capsule x via rettale di etratto d'aglio,potrebbe andare bene questo "Aglio ES tit. 1%" a questo link ?
http://www.arganiascorbile.it/additivi.htm
o altri consigli?
Grazie
Rocco
replico in parte una domanda che ho appena fatto in Off topic,me ne scuso...
Sono più di 8 mesi che seguo Ehret rigorosamente, con un periodo particolare di 2 mesi dove alternavo digiuni di 5 giorni a 2 di alimentazione, clisteri e lassativi.
Ora sono tornato al lavoro e mangio ovviamente frutta e verdura (a dire la verità più verdura che frutta) e da un po' di giorni, mi sento fiacco.
Mi hanno diagnosticato poco ferro,o può darsi che non riesca a immagazzinarlo
che rimedio ?
pensavo all'alga spirulina o al Green Magma per il ferro
Soffro poi di flatulenza abbastanza insistente e a parte i residui mucosi nell'intestino può essere dovuta alla mancanza di flora intestinale ? se sì, quali fermenti lattici consigliate ?
Mi hanno ipotizzato anche i vermi - parassiti intestinali : Bernard Jensen nel suo libro "Aglio" consiglia come metodo più efficacie 2 capsule x via rettale di etratto d'aglio,potrebbe andare bene questo "Aglio ES tit. 1%" a questo link ?
http://www.arganiascorbile.it/additivi.htm
o altri consigli?
Grazie
Rocco