Tisana antibiotica x l'inverno!!!!
Moderatore: luciano
Tisana antibiotica x l'inverno!!!!
Da un paio d'inverni uso la sottostante tisana antibiotica:che ne pensate?
A me aiuta a superare i down invernali
Ecco come si fa:
Ingredienti:
un limone bio intero
uno spicchio d’aglio in camicia(coperto dalla buccia)
acqua
Lavate il limone e mettetelo intero in un pentolino stretto e alto,in modo che sia completamente immerso nell’acqua (la tisana deve essere concentrata, quindi non usate più di una tazza d’acqua)insieme allo spicchio d’aglio con tutta la sua buccetta.
Portate a ebollizione a fuoco medio, e calcolate esattamente 7 minuti da quando bolle.
Non alzate troppo la fiamma e non prolungate il tempo di ebollizione altrimenti il limone all’improvviso si bucherà e ne fuoriuscirà il liquido interno. Non che la tisana non sia più attiva in quel caso, ma prende un sapore terrificante.
Passati i 7 minuti togliete il pentolino dal fuoco, gettate subito il limone e lo spicchio d’aglio e lasciate intiepidire un po’ la tisana prima di berla.
L’aglio contiene allicina, un potente antimicrobico, e l’apoene, che oltre ad abbassare il colesterolo, ridurre la pressione e incrementare la serotonina, potenzia le difese immunitarie.
La scorza del limone è battericida,in più gli olii essenziali che contiene sono fungicidi, antibiotici e sedativi per i nervi.
tratto da "il Pasto Nudo"
A me aiuta a superare i down invernali
Ecco come si fa:
Ingredienti:
un limone bio intero
uno spicchio d’aglio in camicia(coperto dalla buccia)
acqua
Lavate il limone e mettetelo intero in un pentolino stretto e alto,in modo che sia completamente immerso nell’acqua (la tisana deve essere concentrata, quindi non usate più di una tazza d’acqua)insieme allo spicchio d’aglio con tutta la sua buccetta.
Portate a ebollizione a fuoco medio, e calcolate esattamente 7 minuti da quando bolle.
Non alzate troppo la fiamma e non prolungate il tempo di ebollizione altrimenti il limone all’improvviso si bucherà e ne fuoriuscirà il liquido interno. Non che la tisana non sia più attiva in quel caso, ma prende un sapore terrificante.
Passati i 7 minuti togliete il pentolino dal fuoco, gettate subito il limone e lo spicchio d’aglio e lasciate intiepidire un po’ la tisana prima di berla.
L’aglio contiene allicina, un potente antimicrobico, e l’apoene, che oltre ad abbassare il colesterolo, ridurre la pressione e incrementare la serotonina, potenzia le difese immunitarie.
La scorza del limone è battericida,in più gli olii essenziali che contiene sono fungicidi, antibiotici e sedativi per i nervi.
tratto da "il Pasto Nudo"
Ultima modifica di jennifer il 5 gennaio 2012, 9:36, modificato 1 volta in totale.
«Spesso ci si imbatte nel proprio destino sulla strada per evitarlo.»
Oogway in Kung Fu Panda
Oogway in Kung Fu Panda
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- bactabeven
- Più di 300 post
- Messaggi: 481
- Iscritto il: 13 febbraio 2010, 6:00
- Località: Rapolano Terme (Si)
Ciao Mary,benvenuta !marysola ha scritto:ciao sono mary sono nuova di questo forum , per favore mi dite chi è questo vecchio maestro tartaruga,
grazie
mary
Il vecchio maestro tartaruga è un personaggio del cartone animato "Kung fu Panda" !!!!!
«Spesso ci si imbatte nel proprio destino sulla strada per evitarlo.»
Oogway in Kung Fu Panda
Oogway in Kung Fu Panda
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Ahrefs [Bot] e 6 ospiti