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Inviato: 5 luglio 2012, 21:15
da daleo
Aleth ha scritto:a me il kefir d'acqua faceva male, ho dovuto smettere. Credo proprio per via dell'alcool, che io non posso bere perchè mi da un senso di avvelenamento.
Ho provato il grado alcolico del mio kefir fermentato 24 ore : 0,4 gradi alcolici, veramente un'inezia.

Inviato: 5 luglio 2012, 22:44
da francys
jennifer ha scritto:Riprendo quest'argomento xchè,avendo finalmente iniziato la mia produzione di kefir d'acqua (grazie Priula59!!!!!),mi ritrovo un esubero di grani e vorrei chiedere a tutti voi kefiristi :wink: cosa ne fate dei grani in eccesso!!!
Attualmente ho due vasi da litro in produzione + 2 vasetti colmi di grani in stand-by in frigo.
Ho letto da qlc parte che sono ottimi x concimare le piante....quelli di latte x esempio si potevano anche mangiare....
Avete consigli o voi che leggete :D ?
Se qualcuno ne volesse,chieda pure!!!
Grazie!!!!
Ciao jennifer, mi piacerebbe molto averne un po' :oops:
ma sono di napoli, come potremmo fare? Potrei pagarti la spesa di spedizione e il disturbo?

Inviato: 9 luglio 2012, 21:26
da daleo
daleo ha scritto:
Aleth ha scritto:a me il kefir d'acqua faceva male, ho dovuto smettere. Credo proprio per via dell'alcool, che io non posso bere perchè mi da un senso di avvelenamento.
Ho provato il grado alcolico del mio kefir fermentato 24 ore : 0,4 gradi alcolici, veramente un'inezia.
Il kefir fermentato 48 ore ha 2,2 gradi alcolici. Kefir fatto con il procedimento illustrato da Luciano.