Ehret... Per me...Il migliore...
Inviato: 4 settembre 2009, 14:40
Il cancro è una malattia molto temuta che al giorno d'oggi colpisce le persone di tutte le età.
Come accade per le malattie cardiache e vascolari, anche il cancro può essere prevenuto ed in molti casi anche curato consumando cibo corretto.
Esistono diete ben note, come la Moerman, la Nofi, la Gerson, la Wigmore, la Jan Dries e la fantastica dieta senza muco del dott.Ehret.
Si sottolinea che molte diete contro il cancro sono ricche di vitamine e sali minerali, mentre viene limitato l'uso di amidi (Ehret li abolisce del tutto).
Nella dieta contro il cancro di Jan Dries sono vietati i seguenti cibi:
cibo cotto e fritto, surgelato, conservato, tutti i cereali ed i suoi derivati, come il pane, i maccheroni, gli spaghetti, etc, la carne, il pesce ed i frutti di mare, (cotti, fritti o crudi), i cibi voluttuari come l'alcool, le bevande analcoliche, il cioccolato, lo zucchero, il caffè, il tè, il tabacco e il sale.
Non esiste una vera spiegazione per le cause di questa complessa malattia. Spesso il cancro è considerato una malattia di tipo metabolico.
Jan Dries lo considera come qualcosa che ha a che vedere con uno squilibrio energetico.
Secondo lui, il cancro spesso è accompagnato da disturbi del metabolismo, ma questo disturbo non è la causa del cancro.
Esso è causato dall'ansia, dalla mancanza di esercizio fisico, dall'aria inquinata, dalle bevande povere di acqua e soprattutto da un metabolismo sbagliato e la degenerazione del sistema nervoso come conseguenza di scorrette abitudini alimentari, come il consumo di carne, di pesce, di grassi animali, di troppo formaggio, di zucchero di produzione industriale come quello di canna raffinato,
eccesso di alcool, cioccolata, caffè tabacco e sale. Il sangue contiene troppo colesterolo, troppe proteine e troppo acido urico. I grassi animali contengono troppi acidi grassi saturi. Insieme al colesterolo, ai sali inorganici, ai polisaccaridi e alle proteine, questi acidi grassi provocano l'arteriosclerosi (che danneggia le arterie).
L'uomo vive non solo di sostanze come proteine, carboidrati, oli e grassi, vitamine, enzimi, sali minerali, oligo elementi, fibre, essenze naturali, acqua ed ossigeno, ma anche di una certa dose di energia.
Un certo tipo di cibo non ha solo una struttura chimica, ma anche un aspetto energetico.
Il cibo crudo ha un grande potere curativo.
Dopo averne provate tante, La dieta del dott. Ehret a mio parere è la migliore in assoluto.
Ho avuto un tumore ai muscoli, il mio caso non è da amputare ad un'alimentazione scorretta o da poco esercizio fisico o da eccessivo consumo di alcool o tabacco; non ho mai fumato, non ho mai bevuto (sono completamente astemia) ho fatto parecchio esercizio fisico e sono sempre stata attenta ad uno stile di vita corretto.
Probabilmente e ne sono certa, il mio tumore è stato di natura karmica altrimenti non saprei spiegarlo in altro modo.
Un abbraccio
Maryza
Come accade per le malattie cardiache e vascolari, anche il cancro può essere prevenuto ed in molti casi anche curato consumando cibo corretto.
Esistono diete ben note, come la Moerman, la Nofi, la Gerson, la Wigmore, la Jan Dries e la fantastica dieta senza muco del dott.Ehret.
Si sottolinea che molte diete contro il cancro sono ricche di vitamine e sali minerali, mentre viene limitato l'uso di amidi (Ehret li abolisce del tutto).
Nella dieta contro il cancro di Jan Dries sono vietati i seguenti cibi:
cibo cotto e fritto, surgelato, conservato, tutti i cereali ed i suoi derivati, come il pane, i maccheroni, gli spaghetti, etc, la carne, il pesce ed i frutti di mare, (cotti, fritti o crudi), i cibi voluttuari come l'alcool, le bevande analcoliche, il cioccolato, lo zucchero, il caffè, il tè, il tabacco e il sale.
Non esiste una vera spiegazione per le cause di questa complessa malattia. Spesso il cancro è considerato una malattia di tipo metabolico.
Jan Dries lo considera come qualcosa che ha a che vedere con uno squilibrio energetico.
Secondo lui, il cancro spesso è accompagnato da disturbi del metabolismo, ma questo disturbo non è la causa del cancro.
Esso è causato dall'ansia, dalla mancanza di esercizio fisico, dall'aria inquinata, dalle bevande povere di acqua e soprattutto da un metabolismo sbagliato e la degenerazione del sistema nervoso come conseguenza di scorrette abitudini alimentari, come il consumo di carne, di pesce, di grassi animali, di troppo formaggio, di zucchero di produzione industriale come quello di canna raffinato,
eccesso di alcool, cioccolata, caffè tabacco e sale. Il sangue contiene troppo colesterolo, troppe proteine e troppo acido urico. I grassi animali contengono troppi acidi grassi saturi. Insieme al colesterolo, ai sali inorganici, ai polisaccaridi e alle proteine, questi acidi grassi provocano l'arteriosclerosi (che danneggia le arterie).
L'uomo vive non solo di sostanze come proteine, carboidrati, oli e grassi, vitamine, enzimi, sali minerali, oligo elementi, fibre, essenze naturali, acqua ed ossigeno, ma anche di una certa dose di energia.
Un certo tipo di cibo non ha solo una struttura chimica, ma anche un aspetto energetico.
Il cibo crudo ha un grande potere curativo.
Dopo averne provate tante, La dieta del dott. Ehret a mio parere è la migliore in assoluto.
Ho avuto un tumore ai muscoli, il mio caso non è da amputare ad un'alimentazione scorretta o da poco esercizio fisico o da eccessivo consumo di alcool o tabacco; non ho mai fumato, non ho mai bevuto (sono completamente astemia) ho fatto parecchio esercizio fisico e sono sempre stata attenta ad uno stile di vita corretto.
Probabilmente e ne sono certa, il mio tumore è stato di natura karmica altrimenti non saprei spiegarlo in altro modo.
Un abbraccio
Maryza