Inviato: 24 novembre 2009, 13:21
acc...
clementine a Como euro 1,30 al kg!!
clementine a Como euro 1,30 al kg!!
Il sito e Forum della dieta naturale dell'Uomo
https://www.arnoldehret.it/forum/
Che bello.... arrubati! vanno a ruba!Palerma ha scritto:OT
Nel negozio bio a Cantu' 1,80 al Kgikxikx ha scritto:acc...
clementine a Como euro 1,30 al kg!!
Infatti, è quello che penso anch'io, peccato che al negozio bio del mio paese, come dicevo sopra, i prezzi arrivano al doppio e oltre .Palerma ha scritto:La frutta a 1,5 euro non è cara...
Anche qua ci sarebbe da discutere..come si fa ad avere la certezza che i vegetali bio lo siano veramentePalerma ha scritto:Altro discorso è imparare a saper scegliere per non essere fregati da quelli che spacciano per bio ciò che di bio non ha nulla.
Grazie millePalerma ha scritto:x capire: usa i sensi. Se in mano hai una arancia bio... stampatela in mente, annusala, assaporala lentamente, dai modo ai sensi di registrare le note di quel frutto, imprimi nella mente il suo colore, la sua forma, le sue proporzioni: non lo dimenticherai mai piu'. La stessa cosa fai al contrario con l'arancia piena di medicine: imprimi ogni tono di sapore colore... e cosi per ogni frutto, per ogni ortaggio... tempo un anno tu da lontano capirai cosa va bene e cosa no.
Il sedano, deve essere molto croccante la foglia, e di un verde intenso, la parte bianca in basso ridotta al minimo, il verde piuttosto uniforme, molto innervata, l'odore intenso, il sapore intenso, devi trovare tracce di terra, nella parte bassa, terra conficcata dentro le fibre. Quello è sedano.
Fai cosi per ogni frutto, per ogni ortaggio. Il nostro cervello è in grado di riconoscere milioni di tonalità di colore e di odori, se lo istruisci a dovere quello sarà il tuo ente di certificazione infallibile.
Già... dovrei passare tutto il giorno a smembrare come jack lo squartatore.Palerma ha scritto:eh eh eh ... forse bisognerebbe smembrare anche questo e dargli per titolo:
Suggerimenti per imparare a riconoscere la frutta e la verdura.
quoto betula.