Pagina 7 di 12
Inviato: 6 agosto 2011, 19:55
da peonia
Madonna che bravo che sei! Sei un asceta di natura, i miei complimenti, io non sono così brava i tuoi menù mi aiutano per arrivare ad uno stato di semplicità e disciplina a cui aspiro nel nutrirmi, come anche in altri contesti della vita ma da cui sono ancora ben lontana un saluto ed un abbraccio Peonia
Inviato: 6 agosto 2011, 23:13
da virtu
complimenti veramente
Inviato: 8 agosto 2011, 10:07
da clorenzo
Inviato: 27 agosto 2011, 10:26
da clorenzo
Stevia: via libera in Europa per il migliore dolcificante naturale!
http://www.disinformazione.it/stevia_libera.htm
Finalmente........questo è il mio raccolto di quest'anno, mi basta per le mie tisane per il prossimo inverno.....
Inviato: 27 agosto 2011, 14:55
da jennifer
Raccogli,secchi e triti?
Anch'io la sto corteggiando da un pò........bisogna che mi decida a piantare i semi
Inviato: 31 agosto 2011, 11:10
da Narayani
Ciao, ho quattro piante di stevia belle rigogliose.
Ho provato l'infuso, ma sinceramente non ne vado matta. Simile alla liquirizia, ma preferisco quest'ultima, che comunque evito per eventuale calo di potassio e ipertensione.
Insomma mi aspettavo di più....
Inviato: 1 settembre 2011, 11:43
da clorenzo
Devi tritare le foglie la polverina la metti nelle tue bevande che necessitano di zucchero, viene più dolce.....
Inviato: 1 settembre 2011, 12:51
da Narayani
Fatto, ho tagliuzzato e messo in infusione.
Dici che devo metterlo a freddo e non in infusione?
Cioè acqua + stevia tritata?
Inviato: 1 settembre 2011, 13:42
da jennifer
clorenzo ha scritto:Devi tritare le foglie la polverina la metti nelle tue bevande che necessitano di zucchero, viene più dolce.....
Grazie
!!!!!
Inviato: 20 ottobre 2011, 11:48
da clorenzo
Ragazzi si può vivere cosi credetemi e molto bene...
Il mio Menu del 19/10/2011
Mattino Ore 10:30 +/-
Un bicchiere con la spremuta di un melograno con tre foglioline di stevia.
Ore 12:30 +/-pranzo
Primo piatto e unico: 3 Meloni gialli
DURANTE LE PAUSE TRA UN PASTO E L'ALTRO IO NON PRENDO NIENTE STO BENE COSI IL MIO CORPO NON CHIAMA NULLA DI NULLA....
Cena 18:30 orario +/-
400g di foglie di verza cotte 10 minuti a vapore poi sminuzzate,
400g di zucchine cotte 7 minuti a vapore tagliate a rondelle,
il tutto condito con succo di 2 limoni, 4 pomodorini essiccati tritati con un peperoncino un leggero filo di olio di oliva.
Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco di
Arnold Ehret
La dieta Naturale dell'Uomo
Il mio periodo anni 3 e 8 mesi al
Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco
:lol:
Inviato: 21 ottobre 2011, 9:30
da Narayani
L'infuso di stevia con la menta o le bucce di agrumi è fantastico!
Mitiga il dolciastro della stevia!
Inviato: 21 ottobre 2011, 10:14
da jennifer
grazie clorenzo
Inviato: 23 ottobre 2011, 16:55
da clorenzo
Ragazzi si può vivere cosi credetemi e molto bene...
Il mio Menu del 22/10/2011
Mattino Ore 10:30 +/-
Un bicchiere con la spremuta di un melograno con tre foglioline di stevia.
Ore 12:30 +/-pranzo
Primo piatto e unico: 10 cachi
DURANTE LE PAUSE TRA UN PASTO E L'ALTRO IO NON PRENDO NIENTE STO BENE COSI IL MIO CORPO NON CHIAMA NULLA DI NULLA....
Cena 18:30 orario +/-
5 rape rosse cotte 15 minuti a vapore tagliate a rondelle, 1cm. circa....
1 cespo di insalata verde stesa in un piatto grande da 35 cm. ho fatto una specie di pasticcio con le rape e condito
il tutto con succo di 2 limoni, e un leggero filo di olio di oliva 2 peperoncini freschi un pizzico di sale.
Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco di
Arnold Ehret
La dieta Naturale dell'Uomo
Il mio periodo anni 3 e 8 mesi al
Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco
:lol:
Inviato: 23 ottobre 2011, 19:48
da virtu
Complimenti per i progressi Clorenzo.
Fantastico!
Menu del 22/10/2011
Ore 11:30
Due bicchieri d'acqua.
Ore 14:00
Insalata standard di Ehret.
3 carote grattuggiate insaporite con succo di mezzo limone.
Una piccola porzione di finocchio crudo, per insaporire.
2 cucchiai di prezzemolo condito con olio, limone e mezzo spicchio d'aglio.
1 cucchiaio di prezzemolo crudo
Ore 19:20
2 bicchieri d'acqua
Ore 21:05
2 banane cotte al forno.
1 pera stufata in poca acqua.
Ore 00:30
2 bicchieri d'acqua
1 cucchiaio di miele
Un pò di succo di limone.
Inviato: 23 ottobre 2011, 22:10
da swami863
...stasera Lorenzo ti avrei scritto perchè mi mancavano i tuoi menu, mi hai preceduto!
....qualche giorno fa hai pranzato a meloni gialli: sto facendo acquisti davvero deludenti con i meloni in questi giorni!
Mi assicurano al mercato che sono maturi...dentro sono verdi e non sanno di nulla
Hai un modo per riconoscerli da fuori?
Ale