....non me lo sarei mai immaginato!

Quando non sai dove mettere il tuo messaggio mettilo qui. Se devi fare delle battute, falle qui. Non sono permesse battute sulla dieta o sugli utenti.

Moderatore: luciano

Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13374
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

Messaggio da luciano »

Hai perfettamente ragione bichette, e fai bene ad insistere, e a riportare i riferimenti di Ehret. :D

Ogni tanto qualcuno parte per la tangente :roll:, ed è opportuno riportarlo sui dati corretti. :D

Poi ognuno è libero di fare quello che gli pare, ma deve ben specificare che non si sta attenendo al sistema di guarigione, onde evitare che chi legge possa pensare che stia parlando in linea con la conoscenza di Ehret. :wink:


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
robyvac
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 358
Iscritto il: 28 maggio 2010, 6:00
Località: genova

Messaggio da robyvac »

luciano ha scritto:Hai perfettamente ragione bichette, e fai bene ad insistere, e a riportare i riferimenti di Ehret. :D

Ogni tanto qualcuno parte per la tangente :roll:, ed è opportuno riportarlo sui dati corretti. :D

Poi ognuno è libero di fare quello che gli pare, ma deve ben specificare che non si sta attenendo al sistema di guarigione, onde evitare che chi legge possa pensare che stia parlando in linea con la conoscenza di Ehret. :wink:
Infatti :D Ligio ai dettami ehretisti per quanto riguarda il piano teorico, , il mio intento è solo quello di comunicare la mia soddisfazione nel mangiare questi tipi di verdure allo stato crudo, non sostenere che si debba fare per qualche motivo. Dico solo che non è vero che non si possano o non si debbano mangiare crudi, poi posso liberamente concordare che una leggera cottura riesca a migliorare detti alimenti, niente in contrario. Magari è un passaggio che devo attraversare durante questa splendida transizione, magari no, chi lo sa :D non me ne preoccupo e faccio ciò che mi sento, ma non andrei mai contro ciò che sostiene Ehret asserendo che si debba mangiare solo crudo.E ogni tanto partire per la tangente fa bene :wink: , si possono imparare tante cose nuove :D E poi sto parlando di quantità tipo "mezzo broccolo", "due carote", "un ottavo di cavolfiore", il tutto non la stessa sera insieme e nell' unico pasto della giornata che non sia di sola frutta, dunque sono quantità davvero minuscole rispetto ai kg. di frutta che mangio nel resto della giornata :wink:
Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13374
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

Messaggio da luciano »

Certo robyvac, ognuno può fare quello che vuole, anche sgranocchiarsi un ramo di quercia, e potrebbe anche piacergli.

Solo preciso che quello che scrivi non è in accordo con quello che dice Ehret, cioè quando dici che le le verdure che elenchi sono più digeribili crude.
robyvac ha scritto:Personalmente mangio broccoli, broccolata, cavolfiore, zucca, zucchine, spinaci, bietole sempre e solo crudo, sono molto più digeribili e anche più buone (una volta che il senso del gusto si è ripristinato).
Quindi se lo scrivi devi precisare che è una cosa tua, il ritenere che i cibi amidacei siano più digeribili da crudi.
robyvac ha scritto:Non ho mai provato gli asparagi, forse è giunta l'ora :D
Gli asparagi crudi sono ottimi, scegli i più piccoli, quando sono grossi sono un po' legnosi. :D
Avatar utente
robyvac
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 358
Iscritto il: 28 maggio 2010, 6:00
Località: genova

Messaggio da robyvac »

Grazie per i consigli, Luciano.Ma è periodo di asparagi? O sono importati quelli che vendono? :?:
Avatar utente
bichette
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 223
Iscritto il: 15 febbraio 2009, 6:00
Località: Alghero

Messaggio da bichette »

Ma è periodo di asparagi?

Certo che è periodo! Qua in Sardegna sono già usciti i primi, selvatici, devo andare a raccoglierli!!! :D [/quote]
Avatar utente
davide32
Veterano
Veterano
Messaggi: 1468
Iscritto il: 12 settembre 2008, 6:00
Località: Riolo Terme (RA)

Messaggio da davide32 »

Arnold Ehret ha scritto:"I cavoli, le carote, le rape, le barbabietole, i cavolfiori, le cipolle, ecc... stufati lentamente in pochissima acqua o, meglio, cotti attentamente in forno, diventano più dolci, il che dimostra che i carboidrati sviluppano fruttosio ed i sali minerali non vengono distrutti o persi. Questo in effetti è un miglioramento non una perdita."
pag. 105 SDGDSM
ottimo

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti