Pagina 1 di 1
zero calorie noodles
Inviato: 16 agosto 2012, 11:01
da bonnie
Ciao!
recentemente ha preso piede un prodotto qui in Uk,forse c'e' anche in Italia,di solito li vendono nei supermercati orientali o in qualche bio,sono noodles fatti con la farina di yam...mi chiedevo se sono davvero una soluzione temporanea x la pasta,io ho provato varie volte a fare gli spaghetti crudisti di zucchine ma non mi piacciono proprio e li trovo anche duretti...
per darvi un idea:
http://www.arturotv.tv/articolo/zero-ca ... -shirataki
Re: zero calorie noodles
Inviato: 16 agosto 2012, 15:40
da mauropud
I soliti prodotti industriali spacciati come "salutari" tipo la soia...
Vale sempre la stessa regola: piu' l'uomo (la fabbrica) ci ha messo le mani, piu' tossico e' il prodotto finale.
Inviato: 16 agosto 2012, 19:00
da bonnie
si ,son daccordo,ma secondo me fanno meno colla dei classici (lasciami sognare..
)
pero' sai cosa ho scoperto?
che con lo yam (che qui in uk e' piuttosto diffuso!) i crudisti ci fanno gli spaghetti...io vorrei tanto provarci col magico aggeggio,ma come cavolo si fa con le dimensioni e la forma che hanno? stesso problema con la zucca,nn ci son mai riuscita mannaggia!!
Inviato: 16 agosto 2012, 20:50
da mauropud
bonnie ha scritto:si ,son daccordo,ma secondo me fanno meno colla dei classici (lasciami sognare..
)
Mah, ho fatto una ricerca veloce su wikipedia (lo so che non e' il massimo ma per queste cose "neutre" e' abbastanza affidabile
) e pare che gli yam siano piu' amidacei delle patate dolci, quindi non so se fanno davvero meno colla degli spaghetti di grano.
Re: zero calorie noodles
Inviato: 16 agosto 2012, 21:19
da daleo
mauropud ha scritto:
Vale sempre la stessa regola: piu' l'uomo (la fabbrica) ci ha messo le mani, piu' tossico e' il prodotto finale. :D
D'accordissimo.
Inviato: 17 agosto 2012, 0:46
da bonnie
mauropud ha scritto:bonnie ha scritto:si ,son daccordo,ma secondo me fanno meno colla dei classici (lasciami sognare..
)
Mah, ho fatto una ricerca veloce su wikipedia (lo so che non e' il massimo ma per queste cose "neutre" e' abbastanza affidabile
) e pare che gli yam siano piu' amidacei delle patate dolci, quindi non so se fanno davvero meno colla degli spaghetti di grano.
orrore!
cmq io il grano non lo posso piu mangiare...