Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Biokaty ha scritto:Sono d'accordo, con tutto quello che dici. Certe scelte coinvolgono totalmente il nostro modo di vivere e se vengono fatte con un senso di privazione, meglio lasciar perdere perchè ti porterebbero solo sofferenza.
EnricoPro ha scritto:Il cibo migliorato con la cottura in particolare è la patata o le patatine cotte al forno. Questo alimento come dice Ehret è quasi senza muco se ben cotto quindi questo significa che la percezione e la sensazione di cibo non adatto è molto limitata che lo riscontrato di recente ma all'inizio della mia dieta di transizione non sentivo quella differenza invece ora ho ben capito e sperimentato che le patate ben cotte creano una digestione un pò lunga e una eliminazione quasi totale ma non completa. Sento proprio che qualcosa rimane un pò intrappolato nel tratto intestinale. Devo dire che Ehret era una persona molto sensibile per aver capito tutto questo e descrivere così in modo dettagliato gli alimenti.
Come le cuoci al forno?
Io sto sperimentando in vari modi senza olio con tempi di cottura molto lunghi ...
EnricoPro ha scritto:Il cibo migliorato con la cottura in particolare è la patata o le patatine cotte al forno. Questo alimento come dice Ehret è quasi senza muco se ben cotto quindi questo significa che la percezione e la sensazione di cibo non adatto è molto limitata che lo riscontrato di recente ma all'inizio della mia dieta di transizione non sentivo quella differenza invece ora ho ben capito e sperimentato che le patate ben cotte creano una digestione un pò lunga e una eliminazione quasi totale ma non completa. Sento proprio che qualcosa rimane un pò intrappolato nel tratto intestinale. Devo dire che Ehret era una persona molto sensibile per aver capito tutto questo e descrivere così in modo dettagliato gli alimenti.
Come le cuoci al forno?
Io sto sperimentando in vari modi senza olio con tempi di cottura molto lunghi ...
Leggi il post:
Si al forno!! Infatti lo scritto (..... o le patatine cotte al forno)!
EnricoPro ha scritto:Il cibo migliorato con la cottura in particolare è la patata o le patatine cotte al forno. Questo alimento come dice Ehret è quasi senza muco se ben cotto quindi questo significa che la percezione e la sensazione di cibo non adatto è molto limitata che lo riscontrato di recente ma all'inizio della mia dieta di transizione non sentivo quella differenza invece ora ho ben capito e sperimentato che le patate ben cotte creano una digestione un pò lunga e una eliminazione quasi totale ma non completa. Sento proprio che qualcosa rimane un pò intrappolato nel tratto intestinale. Devo dire che Ehret era una persona molto sensibile per aver capito tutto questo e descrivere così in modo dettagliato gli alimenti.
Come le cuoci al forno?
Io sto sperimentando in vari modi senza olio con tempi di cottura molto lunghi ...
Leggi il post:
Si al forno!! Infatti lo scritto (..... o le patatine cotte al forno)!
Intendevo domandarti "come" le fai al forno, se con la buccia, se ricoperte, che temperatura, tempo di cottura... insomma la ricetta/procedimento vero e proprio...
Si potrebbe aggiungerla anche al post Baked Potato
oppure a un post sempre di ricette per patate.
EnricoPro ha scritto:Il cibo migliorato con la cottura in particolare è la patata o le patatine cotte al forno. Questo alimento come dice Ehret è quasi senza muco se ben cotto quindi questo significa che la percezione e la sensazione di cibo non adatto è molto limitata che lo riscontrato di recente ma all'inizio della mia dieta di transizione non sentivo quella differenza invece ora ho ben capito e sperimentato che le patate ben cotte creano una digestione un pò lunga e una eliminazione quasi totale ma non completa. Sento proprio che qualcosa rimane un pò intrappolato nel tratto intestinale. Devo dire che Ehret era una persona molto sensibile per aver capito tutto questo e descrivere così in modo dettagliato gli alimenti.
Come le cuoci al forno?
Io sto sperimentando in vari modi senza olio con tempi di cottura molto lunghi ...
Leggi il post:
Si al forno!! Infatti lo scritto (..... o le patatine cotte al forno)!
Intendevo domandarti "come" le fai al forno, se con la buccia, se ricoperte, che temperatura, tempo di cottura... insomma la ricetta/procedimento vero e proprio...
Si potrebbe aggiungerla anche al post Baked Potato
oppure a un post sempre di ricette per patate.
thanks
Semplicemente senza buccia intere oppure tagliate a bastoncino!
Nel forno a 180° non preriscaldato nella modalità ventilato per circa 30 minuti!!