Celiachia e amidi, non ho capito una cosa...
Moderatore: luciano
Celiachia e amidi, non ho capito una cosa...
Mi ha colpito molto l'articolo del sig. Gianazza relativo alla celiachia.
In questo articolo fondamentalmente si afferma che dal punto di vista biologico non c'è nessuna differenza tra cereali con glutine e senza glutine, in quanto l'essere umano è per natura frugivoro e non può digerire gli amidi.
Mi è venuto allora da pensare: perchè le persone cosidette "celiache" trovano giovamento dall'escludere i soli cereali contenenti glutine?
In questo articolo fondamentalmente si afferma che dal punto di vista biologico non c'è nessuna differenza tra cereali con glutine e senza glutine, in quanto l'essere umano è per natura frugivoro e non può digerire gli amidi.
Mi è venuto allora da pensare: perchè le persone cosidette "celiache" trovano giovamento dall'escludere i soli cereali contenenti glutine?
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- sethunya
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Re: Celiachia e amidi, non ho capito una cosa...
Credo e se sbaglio correggetemi, che trattasi comunque di transizione visto che eliminano una buona quantità di farinacei e quindi il corpo ne trova giovamento.Phabia ha scritto:Mi è venuto allora da pensare: perchè le persone cosidette "celiache" trovano giovamento dall'escludere i soli cereali contenenti glutine?
Mangiare carne è digerire le agonie di altri esseri viventi.
Marguerite Yourcenar
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