Probiotici e "latte" vegetale crudo
Inviato: 11 luglio 2011, 19:48
Ormai sono diversi anni che pratico il sistema di guarigione e aiuto altre persone con questo e altre metodologie di medicina naturale.
Ho trovato MOOOOOLTO BENEFICIO a usare il KEFIR!
Questa bevanda, che posso consumare anche durante una dieta prettamente liquida, integra di sali minerali utili a contrastare gli acidi discolti durante una dieta detoxicante, enzimi e fermenti lattici utili per L'INTESTINO spece nelle prime fasi di transizione, amminoacidi vitamine e zuccheri.
Inoltre le preparazione sono infinite e usiamo con successo anche erbe aromatiche o officinali per unire tutti i vantaggi. Queste preparazione sono utili per CHELARE I METALLI PESANTI!!!
Se desiderate provarlo contattatemi neo.bellico[chiocciolina]gmail.com non avrei scritto una dispensa con tutto quello che c'è da sapere e mille ricette se questa cose non avesse dato risultati sorprendenti a noi e agli altri!!!
Un'altra cosa geniale sono i latti vegetali fatti coi gemrogli o con i semi reidratati.
Ammolli le mandorle, ad esempio, mescoli un bicchiere di mandorle con tre di acqua, 3 datterini tunisini, 2 cm di stecca di vaniglia. Supercarica!!
Ho trovato MOOOOOLTO BENEFICIO a usare il KEFIR!
Questa bevanda, che posso consumare anche durante una dieta prettamente liquida, integra di sali minerali utili a contrastare gli acidi discolti durante una dieta detoxicante, enzimi e fermenti lattici utili per L'INTESTINO spece nelle prime fasi di transizione, amminoacidi vitamine e zuccheri.
Inoltre le preparazione sono infinite e usiamo con successo anche erbe aromatiche o officinali per unire tutti i vantaggi. Queste preparazione sono utili per CHELARE I METALLI PESANTI!!!
Se desiderate provarlo contattatemi neo.bellico[chiocciolina]gmail.com non avrei scritto una dispensa con tutto quello che c'è da sapere e mille ricette se questa cose non avesse dato risultati sorprendenti a noi e agli altri!!!
Un'altra cosa geniale sono i latti vegetali fatti coi gemrogli o con i semi reidratati.
Ammolli le mandorle, ad esempio, mescoli un bicchiere di mandorle con tre di acqua, 3 datterini tunisini, 2 cm di stecca di vaniglia. Supercarica!!