L'altro ieri:
- Mattino: frullato di 2 caki
- mezzogiorno: 1 kg. di clementine
- spuntino pomeridiano: 2 mele ed 1 banana
- cena: insalatona mista e avanzo della zucca stufata con cipolle della sera prima.
ieri:
- ore 10.00: mezzo litro di succo d'arancia
- ore 13.00 una dozzina di kiwi del mio giardino (stanno maturando adesso nelle cassette messe vicino alle mele) SLURP
- ore 16.00: 2 caki frullati
- ore 19.30 cena "mondana" al ristorante cinese con:
++ germogli di soia
++ spaghetti di soia con verdure (di solito prendo quelli di riso, ma volendo mangiare senza/poco muco
)
++ insalata cinese (era una specie di verza)
++ verdure miste stufate (carote, peperoni, germogli di soia, zucchine, bambu)
++ ananas come dessert
oggi:
- ore 11.00: mezzo litro di succo d'arancia
- ore 14.00: bicchiere di spremuta di arancia al bar
- ore 17.00: una decina di kiwi
- ore 20.30: insalata di carciofi con olio, limone ed un paio di pomodori essiccati per insaporire.
La settimana è terminata e mi sento soddisfatto. In qualche occasione ho creduto di non farcela, in particolare al ristorante ed oggi al bar alle 14.00 quando mia moglie si è presa 4 focaccine
Vediamo domani come butta... io provo a continuare. Il fatto di aver aperto questo post è stato sicuramente d'aiuto per non sgarrare. Anche se questo è solo un luogo d'incontro virtuale, scrivere mi ha aiutato a non sgarrare, anche solo come "sfida" (nel senso buono) per evitare di dover scrivere "non ci sono riuscito".
Dovrò adottare lo stesso stratagemma per fare una settimana fruttariana...