Pagina 1 di 1

Domanda da un novellino

Inviato: 24 giugno 2007, 20:38
da Filosofo
Salve a tutti, sono Alessandro e mi sono appena iscritto.
Purtroppo non ho ancora avuto modo di leggere il libro (deve ancora arrivarmi), ma nel frattempo vorrei un chiarimento.
Non ho ancora capito il dicorso sulle farine: quelle rigorosamente integrali e possibilmente non di frumento, sono altrettanto nocive?
Io sono vegetariano da un anno, e dalla mia alimentazione ho eliminato anche la quasi totalità dei latticini (solo qc yogurt bianco biologico ogni tanto), lo zucchero e la farina di frumento.
Ho ottenuto ottimi risultati, ma ancora mi cibo di pasta e cereali integrali quali kamut, farro, quinoa, amaranto, etc...
Potete dirmi qualcosa in proposito?

Grazie a tutti per la disponibilità.

Alessandro

Inviato: 24 giugno 2007, 23:10
da SofiaLoren
Ciao Alessandro benvenuto! :D
Le farine come tutti i cereali non fanno parte della dieta senza muco,puoi usare quelle integrali nella dieta di transizione perchè creano meno muco di quelle bianche ma capirai anche tu leggendo il libro che se si vuole trovare la salute perfetta prima o poi sono da eliminare,ognuno però deve avere i suoi tempi per abituarsi senza traumi a questo stile di vita.A presto Sofia