Domanda da un novellino
Inviato: 24 giugno 2007, 20:38
Salve a tutti, sono Alessandro e mi sono appena iscritto.
Purtroppo non ho ancora avuto modo di leggere il libro (deve ancora arrivarmi), ma nel frattempo vorrei un chiarimento.
Non ho ancora capito il dicorso sulle farine: quelle rigorosamente integrali e possibilmente non di frumento, sono altrettanto nocive?
Io sono vegetariano da un anno, e dalla mia alimentazione ho eliminato anche la quasi totalità dei latticini (solo qc yogurt bianco biologico ogni tanto), lo zucchero e la farina di frumento.
Ho ottenuto ottimi risultati, ma ancora mi cibo di pasta e cereali integrali quali kamut, farro, quinoa, amaranto, etc...
Potete dirmi qualcosa in proposito?
Grazie a tutti per la disponibilità.
Alessandro
Purtroppo non ho ancora avuto modo di leggere il libro (deve ancora arrivarmi), ma nel frattempo vorrei un chiarimento.
Non ho ancora capito il dicorso sulle farine: quelle rigorosamente integrali e possibilmente non di frumento, sono altrettanto nocive?
Io sono vegetariano da un anno, e dalla mia alimentazione ho eliminato anche la quasi totalità dei latticini (solo qc yogurt bianco biologico ogni tanto), lo zucchero e la farina di frumento.
Ho ottenuto ottimi risultati, ma ancora mi cibo di pasta e cereali integrali quali kamut, farro, quinoa, amaranto, etc...
Potete dirmi qualcosa in proposito?
Grazie a tutti per la disponibilità.
Alessandro