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Coltelli di ceramica

Inviato: 14 febbraio 2010, 21:37
da braveheart
Se ne era parlato nel thread "Affetta verdure Master Chef" di questi coltelli particolari e molto utili, ed ora ho scoperto che sono in vendita sul sito Macrolibrarsi a prezzi inferiori dei negozi :wink:

Coltelli in ceramica Choisons

Inviato: 14 febbraio 2010, 22:19
da Antishred
Alla faccia dei prezzi inferiori! Io ne ho comprato uno a 45€! Lì il più economico costa 54 e bisogna aggiungere la spedizione! :)

Inviato: 14 febbraio 2010, 22:24
da braveheart
Beato te Carlo..dalle mie parti sotto i 90 euri è difficile trovarne :roll:

Inviato: 14 febbraio 2010, 23:06
da Antishred
Ma dai?!?!
Se ne trovo uno a buon prezzo se sei interessato posso comprartelo e spedirtelo...

Inviato: 14 febbraio 2010, 23:21
da braveheart
Ce l'ho gia' :D ..comunque ti ringrazio.

Inviato: 17 febbraio 2010, 20:32
da Utente cancellato
su e bay costa 20 euro

Inviato: 15 marzo 2010, 13:31
da giove
Mi domandavo se hanno una buona resistenza in caso di urti o cadano a terra.

Inviato: 15 marzo 2010, 14:47
da luciano
Per quanto ne so io maggiore è la durezza maggiore è la fragilità.

Inviato: 15 marzo 2010, 17:48
da braveheart
giove ha scritto:Mi domandavo se hanno una buona resistenza in caso di urti o cadano a terra.
Si frantumano :D

Inviato: 15 marzo 2010, 19:03
da Antishred
Ne so qualcosa: due volte (recidivo!) ho provato a tagliare rametti: uno di rosmarino e uno di liquirizia. Mi vergogno quasi a dirlo :D
Ora ha due belle porzioni di lama mancanti, ha il profilo di un groviera!

Sbagliando DUE VOLTE si impara.

Inviato: 15 marzo 2010, 19:59
da giove
Con quello che costano non sono notizie confortanti. :(

Inviato: 15 marzo 2010, 21:39
da braveheart
Sì è vero, pero' hanno enormi pregi e vantaggi.

La lama è affilatissima, taglia i vegetali a fette molto sottili e praticamente non si consuma mai, quindi va affilata dopo anni e anni.
Inoltre, dato molto importante, la parte che viene a contatto con la lama non si ossida e non cambia sapore, cosa che avviene immediatamente al contatto con lame di acciaio :wink:

Inviato: 16 marzo 2010, 14:43
da Antishred
Assolutamente, sono degli ottimi coltelli: durata infinita, lama iper tagliente, precisa, pulita con una passata, che non avvelena i cibi.

Vanno solo trattati con cura e bisogna prestare molta attenzione per evitare di farsi male, perchè con quel filo si rischia.

Diciamo acquisto consigliato, ma se siete a corto di soldi, potete sempre usare mani e denti come si faceva un milione di anni fa :D

Ciaoo

Inviato: 11 dicembre 2010, 10:15
da krishnacry
ciao a tutti,ieri ho comprato uno spelucchino in ceramica a 19,00 euro!!!
l'ho trovato da Casaterra.
buonagiornata a tutti
cry

Inviato: 12 dicembre 2010, 4:13
da braveheart
Qui te la "cavavi" con 10,50 euri :D