spremiagrumi
Inviato: 23 novembre 2010, 16:34
Ciao,
ho notato che non si è ancora parlato di spremiagrumi nello specifico.
Uso l'Angel juicer anche per le arancie ma richiede troppo tempo sbucciarle a mano (e non con tutti i tipi di arancie e agrumi si riesce a togliere la buccia facilmente) e se uso un coltello rimane troppa parte bianca che è amara e rovina il succo
nessuno ha esperienza con queste macchine anche se sono concepite per bar ?
http://cgi.ebay.it/Spremiagrumi-automat ... 0372603475
costano una fortuna considerando poi che non la si userebbe tutto l'anno...
di buono però hanno se non erro la spremitura meccanica per schicciamento se non ho capito male, e non viene quindi scaldato il succo tramite lame
se avete info in più sul meccanismo di spremitura vi sono grato
in alternativa queste come vanno ?
http://www.macchine-ristorazione.it/ind ... t&Itemid=1
è probabilmente da preferire un modello con la pigna in policarbonato secondo me per evitare residui metallici con il passare del tempo...
ma quanto succo estrarrà ?
integro il post appena affino la ricerca.
man mano che mi indirizzo sempre più sulla frutta credo che lo spremiagrumi diventi un accessorio indispensabile
Rocco
ho notato che non si è ancora parlato di spremiagrumi nello specifico.
Uso l'Angel juicer anche per le arancie ma richiede troppo tempo sbucciarle a mano (e non con tutti i tipi di arancie e agrumi si riesce a togliere la buccia facilmente) e se uso un coltello rimane troppa parte bianca che è amara e rovina il succo
nessuno ha esperienza con queste macchine anche se sono concepite per bar ?
http://cgi.ebay.it/Spremiagrumi-automat ... 0372603475
costano una fortuna considerando poi che non la si userebbe tutto l'anno...
di buono però hanno se non erro la spremitura meccanica per schicciamento se non ho capito male, e non viene quindi scaldato il succo tramite lame
se avete info in più sul meccanismo di spremitura vi sono grato
in alternativa queste come vanno ?
http://www.macchine-ristorazione.it/ind ... t&Itemid=1
è probabilmente da preferire un modello con la pigna in policarbonato secondo me per evitare residui metallici con il passare del tempo...
ma quanto succo estrarrà ?
integro il post appena affino la ricerca.
man mano che mi indirizzo sempre più sulla frutta credo che lo spremiagrumi diventi un accessorio indispensabile
Rocco