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Hurom 400 - uso per succhi con sedano

Inviato: 21 settembre 2012, 23:20
da Andrea68
Grazie.
Mi chiedo come si comportano con il sedano o verdure fibrose, in nessun video trovo la prova.

Inviato: 21 settembre 2012, 23:31
da ricky66
Andrea68 ha scritto:Grazie.
Mi chiedo come si comportano con il sedano o verdure fibrose, in nessun video trovo la prova.
vanno sempre benissimo, a condizione che tagli le fibre corte...sedano, zenzero... a tocchetti. :)
se infili il gambo intero, ti intasa l'ugello di scarto.

Inviato: 23 settembre 2012, 11:48
da Andrea68
Grazie Ricky.
Per quanto riguarda il burro di semi che la la Angel e la Omega sono in grado di fare, come si può rimediare?

Hurom 400 - valore aggiunto

Inviato: 16 ottobre 2012, 11:01
da Andrea68
anche se nessuno mi ha degnato di risposta volevo comunicare all'utente Arca che ho appena ordinato la Hurom dal suo sito.

Inviato: 18 ottobre 2012, 0:52
da luciano
Andrea68 ha scritto:....Alla fine mi hai risposto tu. E ti ringrazio. Anzi, manca la risposta sul burro ...
Non puoi pretendere nulla su questo forum.

Gli utenti rispondono solo se ne hanno voglia e a loro discrezione, e se non rispondono a tutto quello che chiedi, accetta con gratitudine quanto ti hanno risposto. :wink:

Hurom 400 - arrivata! Fantastica!

Inviato: 20 ottobre 2012, 10:10
da Andrea68
Ieri è arrivata la Hurom.
fantastica.
Ho usato solo il filtro a grana fine per:
- mela, sedano e carota e viene benissimo.
- melograno ed è venuto benissimo, nonostante sia un po' acidulo, dà una sferzata d'energia.
Preso dall'entusiasmo ho provato pure pera e menta fresca: la consistenza era molto simile a una purea, ho forse sbagliato filtro?
Ora vorrei provare l'uva, quale filtro utilizzo?
E' considerata frutta morbida e quindi adatta al filtro a grana grossa?
Mi dite, per cortesia, quale frutta si usa per il filtro a grana grossa oltre a mirtilli, fragole, lamponi e ribes, kiwi e pomodori maturi?
Posso utilizzare mandorle, nocciole & co. sgusciate?

Hurom 400 - latte di mandorle

Inviato: 20 ottobre 2012, 17:47
da luciano
Andrea68 ha scritto:Posso utilizzare mandorle, nocciole & co. sgusciate?
A casa di Arca ho bevuto un latte di mandorle fatto mettendo a bagno le mandorle la sera prima per il giorno dopo e poi riversando nella Hurom le mandorle con l'acqua con un cucchiaio, ma non mi ricordo le proporzioni.

Per il resto non saprei cosa dirti, la hurom la usano i miei figli, non ho ancora avuto modo di usarla, continuo a fare i succhi con la Angel.

Hurom 400 - uso

Inviato: 20 ottobre 2012, 21:50
da Andrea68
Ah bene, allora tu usi il top!
Complimenti.

Hurom 400 - latte di mandorle

Inviato: 21 ottobre 2012, 13:10
da _Simo_
5 parti d'acqua ogni parte di frutta a guscio.

Hurom 400 - uso

Inviato: 22 ottobre 2012, 10:08
da Andrea68
Grazie Simo, proverò.
Il dubbio è: quale filtro usare?
Altra domanda: i succhi di mela e pera vengono molto densi, quasi come un frullato, è normale? Credevo ci fosse meno polpa e rimanessero più trasparenti invece sembrano quelli fatti col frullatore, ma un pò meno densi.

Quella linguetta di silicone che chiude il buco degli scarti, va tenuta chiusa? Si apre solo per pulire?

Se Arca mi leggi gradirei un tuo consiglio, grazie.

Hurom 400 - succhi con differenti tipi di frutti e verdure

Inviato: 22 ottobre 2012, 10:47
da arca
Ciao Andrea,
gran parte di ciò che chiedi è presente nella pagina dell'estrattore e nel manuale.
L'HUROM 400 (Hurom HU 400) può avere fino a due filtri in dotazione: quello nero che serve per tutto tranne che per gli alimenti poco succosi quali lamponi, mirtilli, more, kiwi. Per questo c'è il filtro giallo che ha fori più larghi e riesce meglio a far passare la cremina che questi frutti producono.

Per quanto riguarda:
i succhi di mela e pera vengono molto densi, quasi come un frullato, è normale? Credevo ci fosse meno polpa e rimanessero più trasparenti invece sembrano quelli fatti col frullatore, ma un po' meno densi.
fermo restante che esistono pere più burrose, la KAISER, che dà meno succo e la Abate che dà più succo, il problema è che quando un frutto è stata conservato nelle celle frigorifere dei mercati e dei grossisti o se le tieni in casa per troppo tempo, cambia la sua struttura, quindi dai frutti "vecchi" esce un liquido più cremoso.
Io uso le pere tutti i giorni e solo quando divengono "vecchi" il succo esce crema.
Quella linguetta di silicone che chiude il buco degli scarti, va tenuta chiusa? Si apre solo per pulire?
Dai Andrea, non farmi questo tipo di domande :wink:
Cosa vuoi che faccia un tappo che non viene chiuso? Ti allaga l'apparecchio.
Fammi sapere se è tutto chiaro.

Ciao, un saluto. :D

Hurom 400 - succo di pera

Inviato: 22 ottobre 2012, 11:01
da Andrea68
Le pere le avevo prese sabato, credevo fossero fresche. Infatti ho trovato anche molta polpa rimasta nel filtro.
Il latte di mandorla che hai offerto a Luciano, l'hai fatto col filtro nero?
Se metto in ammollo le nocciole posso utilizzarle col filtro nero? Ho una pianta che me ne ha fatte a chili quest'anno.

La domanda relativa alla linguetta mi è venuta vedendo che la linguetta stessa chiude il buco da dove escono gli scarti, ma credo allora che la polpa spinga in giù il silicone per poter uscire :wink:

Comunque mela, sedano e carota è buonissimo.

Hurom 400 succo di pera

Inviato: 22 ottobre 2012, 11:08
da luciano
Andrea68 ha scritto:Le pere le avevo prese sabato, credevo fossero fresche.
Se non le hai prese dalla pianta sono fresche ... di frigo. :D

Se acquistate da contadini o in un piccolo negozio bio è probabile che non siano tanto "vecchie".

Il succo di pera è comunque sempre un po' "polposo", indipendentemente dall'estrattore che usi.

Nocciole a mollo 18 ore per fare latte con la hurom 400

Inviato: 22 ottobre 2012, 11:54
da arca
Ciao. :D
Sì, puoi mettere le nocciole a mollo, ma per almeno 18 ore e usi il filtro nero, come ti ho detto nella risposta:
quello nero che serve per tutto tranne che per gli alimenti poco succosi quali lamponi, mirtilli, more, kiwi.
quindi "per tutto tranne che"
Circa:
La domanda relativa alla linguetta mi è venuta vedendo che la linguetta stessa chiude il buco da dove escono gli scarti, ma credo allora che la polpa spinga in giù il silicone per poter uscire
Esatto, non chiude del tutto e la polpa viene spinta giù. :D

Ciao, un saluto.

Inviato: 6 novembre 2012, 16:27
da Andrea68
Per quel che vale la mia esperienza te la consiglio.
Ho avuto però problemi con la cicoria (ricetta tratta dal libro di Norman Walker) nel senso che rimaneva tutta nel filtro e di succo ne usciva pochissimo.
Voi le utilizzate le insalate? come vi vengono?