Dubbio Angel Juicer
Inviato: 27 novembre 2011, 17:06
Ciao a tutti...
E' il primo Topic che propongo e sono un po' emozionato...
Comunque...arrivo subito al dunque...
Volevo acquistare Angel Juicer,sapendo che viene considerato il migliore estrattore del mercato dopo il Norwalk,per prepararmi dei bei succhi di frutta e verdura,e così telefono all'azienda che lo distribuisce e con mia grande sorpresa scopro che l'acciao,che viene a contatto con l'alimento,non è di tipo chirurgico,ho comunque non è del tutto inerte rispetto gli alimenti ; infatti,il modello 7500 viene realizzato con AISI 304 ed il modello 8500 con AISI 316,che si sono considerati degli ottimi acciai,per uso alimentare,ma è altrettanto vero che risentono dell'acidità dei cibi,rilasciando chiaramente anche cromo e nichel,in qust'ultimi.
Leggendo altri Topic,mi sono accorto che molti di voi,hanno questo tipo di estrattore e mi chiedo dunque,se sono io che mi pongo un problema non reale,cioè la paura di assorbire nel tempo molti metalli pesanti,o se è una problematica reale,ma che non viene considerata ; infatti in un Topic,con mia grande sorpresa,ho letto che qualcuno per pulire le parti che si sporcano,usa la candeggina,cioè l'ipoclorito di sodio NaClO,che appartiene alla famiglia degli alogenuri,cioè composti verso i quali gli acciai,in questione,presentano una discreta corrosione.
Spero di aver proposto un argomento interessante e di chiarire al più presto,grazie a voi,questo mio dubbio...Ciao Ciao
E' il primo Topic che propongo e sono un po' emozionato...
Comunque...arrivo subito al dunque...
Volevo acquistare Angel Juicer,sapendo che viene considerato il migliore estrattore del mercato dopo il Norwalk,per prepararmi dei bei succhi di frutta e verdura,e così telefono all'azienda che lo distribuisce e con mia grande sorpresa scopro che l'acciao,che viene a contatto con l'alimento,non è di tipo chirurgico,ho comunque non è del tutto inerte rispetto gli alimenti ; infatti,il modello 7500 viene realizzato con AISI 304 ed il modello 8500 con AISI 316,che si sono considerati degli ottimi acciai,per uso alimentare,ma è altrettanto vero che risentono dell'acidità dei cibi,rilasciando chiaramente anche cromo e nichel,in qust'ultimi.
Leggendo altri Topic,mi sono accorto che molti di voi,hanno questo tipo di estrattore e mi chiedo dunque,se sono io che mi pongo un problema non reale,cioè la paura di assorbire nel tempo molti metalli pesanti,o se è una problematica reale,ma che non viene considerata ; infatti in un Topic,con mia grande sorpresa,ho letto che qualcuno per pulire le parti che si sporcano,usa la candeggina,cioè l'ipoclorito di sodio NaClO,che appartiene alla famiglia degli alogenuri,cioè composti verso i quali gli acciai,in questione,presentano una discreta corrosione.
Spero di aver proposto un argomento interessante e di chiarire al più presto,grazie a voi,questo mio dubbio...Ciao Ciao