Pagina 1 di 1

pentola per stufa a legna: quale?

Inviato: 21 dicembre 2011, 14:21
da sibillina
Ho comprato una stufa a legna! Con forno e piastra per cucinare.

Qualcuno di voi mi sa dire che tipo di pentola/padella usare?
La meno dannosa ovviamente.

Ieri ho messo un pentolino di rame solo con l'acqua e si è rotto!

Inviato: 21 dicembre 2011, 15:51
da Raffaele
Dovresti provare con delle pentole in creta e/o terra cotta.
Sono eterne e possono essere messe anche all'interno di un forno.
Inoltre non rilasciano residui dannosi come fanno i metalli.

Inviato: 27 dicembre 2011, 10:17
da bichette
http://www.bio-natural.it/
io uso queste e sono stupende! Purtroppo non ho una cucina a legna :(

Inviato: 28 dicembre 2011, 10:30
da sibillina
Non è una cucina a legna ma una stufa che ha anche la piastra e sotto il fornetto piccolo.
Ho già una casseruola tipo queste della bio natural di terracotta ma cercavo qualcosa di piu' resistente da mettere direttamente sulla fiamma.
Quella casseruola ha già una crepa.
Pensavo anche ad un bollitore, magari vado a cercarlo al mercatino dell'usato..