Filtraggio

Questa sezione è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
enrico82
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 183
Iscritto il: 21 aprile 2015, 17:22
Località: Udine

Filtraggio

Messaggio da enrico82 »

Ma i succhi estratti a freddo restano comunque torbidi o densi, vedi mele pere pesche uva ecc... Per caso si dovrebbe usare un passino?


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13374
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

Re: Filtraggio

Messaggio da luciano »

Dipende dall'estrattore che hai, il norwalk li fa perfetti, sembrano latte.
Ma per chi non ha grave malattie non serve filtrarli, rimane solo questione di gusti.
Filtrandoli si perdono alcuni elementi, ma vanno bene lo stesso per l'utente "normale"
Avatar utente
enrico82
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 183
Iscritto il: 21 aprile 2015, 17:22
Località: Udine

Re: Filtraggio

Messaggio da enrico82 »

ho il kuvings whole, era solo per capire voi come li bevete, ottimo anche se hanno un po' di polpa non c'è problema. Grazie
Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13374
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

Re: Filtraggio

Messaggio da luciano »

Li bevo come vengono fuori.

Con la hurom ho un po' di polpa, come tutti i derivati e cloni Hurom. cioè con la coclea

Ho visto anche il clone del Kuwings ultimamente: Estraggo Pro

Con la Angel molto meno, e solo gli ultimi succhi se non lavo il filtro troppo pieno di scarti.

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti