appena terminato il libro....
Inviato: 23 aprile 2012, 22:27
Saluti a tutti, questa è la prima volta che scrivo in un forum.
Ho appena terminato la lettura del libro, sono pseudo-vegana solo da pochi mesi, pseudo perchè due volte a settimana mangio piccole porzioni di pesce per non offendere mia madre. Cosa non si fa per la famiglia.
La lettura del libro quindi mi ha piuttosto entusiasmato.
Mi hanno sempre detto che occorre stare attenti e cercare di introdurre proteine ad ogni pasto e questo ha sempre comportato uno sforzo grosso per me che non amo la carne e sono fanatica di verdure, in famiglia mi chiamano la capra.
Mi piacerebbe provare la dieta di transizione ma penso che forse ci sia troppo muco dentro di me e magari prima dovrei continuare la dieta vegana per un po', limitando magari solamente le dosi di prodotti che producono muco, prima di lanciarmi in una cosa così radicale. Ho paura di eccessiva eliminazione tutta in una volta.
Prima di eliminare i prodotti animali mangiavo carne tre volte alla settimana, come da prescrizione medica, uova tre-quattro volte a settimana e spesso pesce, anche pane e farinacei vari anche se integrali,quindi credo che il mio corpo sia parecchio carico.
La frutta inutile dirlo mi piace tantissimo ma me la hanno sempre un po' vietata per via della mia curva dell'insulina, pare io ne produca troppa e quindi debba evitare ogni tipo di zucchero semplice.
Questo fatto che invece qui sia consigliato mi sembra piuttosto allettante però non posso chiedere consiglio ai medici che mi hanno seguito fino ad ora, se dico che ho smesso le bistecche e intendo mangiare tanta frutta mi fucilano di certo.
Qualcuno sa consigliarmi?
Esistono dottori da cui farsi seguire che siano in accordo con questa dieta a Bologna?
Forse potrei cominciare eliminando la colazione, ora è il mio pasto base, di solito mangio pane (integrale) tostato e legumi......
Ho appena terminato la lettura del libro, sono pseudo-vegana solo da pochi mesi, pseudo perchè due volte a settimana mangio piccole porzioni di pesce per non offendere mia madre. Cosa non si fa per la famiglia.
La lettura del libro quindi mi ha piuttosto entusiasmato.
Mi hanno sempre detto che occorre stare attenti e cercare di introdurre proteine ad ogni pasto e questo ha sempre comportato uno sforzo grosso per me che non amo la carne e sono fanatica di verdure, in famiglia mi chiamano la capra.
Mi piacerebbe provare la dieta di transizione ma penso che forse ci sia troppo muco dentro di me e magari prima dovrei continuare la dieta vegana per un po', limitando magari solamente le dosi di prodotti che producono muco, prima di lanciarmi in una cosa così radicale. Ho paura di eccessiva eliminazione tutta in una volta.
Prima di eliminare i prodotti animali mangiavo carne tre volte alla settimana, come da prescrizione medica, uova tre-quattro volte a settimana e spesso pesce, anche pane e farinacei vari anche se integrali,quindi credo che il mio corpo sia parecchio carico.
La frutta inutile dirlo mi piace tantissimo ma me la hanno sempre un po' vietata per via della mia curva dell'insulina, pare io ne produca troppa e quindi debba evitare ogni tipo di zucchero semplice.
Questo fatto che invece qui sia consigliato mi sembra piuttosto allettante però non posso chiedere consiglio ai medici che mi hanno seguito fino ad ora, se dico che ho smesso le bistecche e intendo mangiare tanta frutta mi fucilano di certo.
Qualcuno sa consigliarmi?
Esistono dottori da cui farsi seguire che siano in accordo con questa dieta a Bologna?
Forse potrei cominciare eliminando la colazione, ora è il mio pasto base, di solito mangio pane (integrale) tostato e legumi......