Amaranto76
Moderatore: luciano
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- Amaranto76
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- Iscritto il: 12 maggio 2015, 21:36
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Amaranto76
Ciao sono Amaranto76, ho da poco iniziato a praticare la dieta senza muco, sono esattamente alla seconda settimana. Purtroppo c'è stata qualche occasione, famiglia e amici, che ho dovuto abdicare al sistema vecchio ma comunque cercando di mangiare più frutta e verdura possibile. Sono affetto da RCU (rettocolite ulcerosa), malattia che sta al confine con il Morbo di Crohn, comunque sia è una malattia del colon. Se avete dei suggerimenti alimentari per questo tipo di patologie vi chiedo di farmi sapere. Grazie
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- luciano
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Re: Amaranto76
Benvenuto Amaranto76.
Descrivi una tua giornata tipo dei pasti che fai per capire cosa consigliare.
Descrivi una tua giornata tipo dei pasti che fai per capire cosa consigliare.
- Amaranto76
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- Iscritto il: 12 maggio 2015, 21:36
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Re: Amaranto76
Questa che segue è la descrizione dei pasti che facevo fino a 2 settimane fa:
- mattina: cappuccino e brioche o biscotti
- metà mattinata: caffè
- pranzo: piatto di pasta con pomodori freschi o zucchine o funghi congelati
- pomeriggio: caffè
- sera: o pesce o carne con insalata di pomodori e lattuga, oppure cavolfiori con patate, tonno in scatola
Il Prof che mi segue da 2 anni non mi ha mai indicato una dieta e mi ha sempre detto che non c'è connessione tra malattia e alimentazione.
Attualmente (da due settimane)
- mattina: bicchiere di acqua con limone
- metà mattina: solitamente un ginseng oppure una centrifuga di carote
- pranzo: o frutta (mele, pere, banane) o insalata con lattuga, cetrioli, pomodori, carote, finocchi, avocado (3 di questi elementi).
- spuntino pomeridiano: centrifuga di carote o ginseng
- sera: stessa cosa del pranzo
Non metto sale nei pasti, può capitare che una sera vada a cena fuori o con amici e mi salta la dieta.
Grazie
- mattina: cappuccino e brioche o biscotti
- metà mattinata: caffè
- pranzo: piatto di pasta con pomodori freschi o zucchine o funghi congelati
- pomeriggio: caffè
- sera: o pesce o carne con insalata di pomodori e lattuga, oppure cavolfiori con patate, tonno in scatola
Il Prof che mi segue da 2 anni non mi ha mai indicato una dieta e mi ha sempre detto che non c'è connessione tra malattia e alimentazione.
Attualmente (da due settimane)
- mattina: bicchiere di acqua con limone
- metà mattina: solitamente un ginseng oppure una centrifuga di carote
- pranzo: o frutta (mele, pere, banane) o insalata con lattuga, cetrioli, pomodori, carote, finocchi, avocado (3 di questi elementi).
- spuntino pomeridiano: centrifuga di carote o ginseng
- sera: stessa cosa del pranzo
Non metto sale nei pasti, può capitare che una sera vada a cena fuori o con amici e mi salta la dieta.
Grazie
- luciano
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Re: Amaranto76
Per forza, è un Prof....Amaranto76 ha scritto:Il Prof che mi segue da 2 anni non mi ha mai indicato una dieta e mi ha sempre detto che non c'è connessione tra malattia e alimentazione.
Prova a introdurre nei posti, riducendo frutta e verdura, un piatto di grano saraceno, o quinoa o miglio, magari con verdure tagliate a cubetti tipo zucchine, carote, un pezzo di sedano.
Per lo meno, visto che non c'è connessione, il tuo prof non avrà nulla da ridire qualunque cosa mangi.
- Amaranto76
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Re: Amaranto76
Grazie. Ti terrò aggiornato. Mi confermi il resto della dieta e cioè evitare carne, pesce, sale, e tutto ciò che produce muco?
- luciano
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Re: Amaranto76
Carne (non quella degli allevamenti intensivi!) o il pesce, una volta alla settimana potresti mantenerli.
Per il pesce solo quelli piccoli, per avere meno accumulo di mercurio.
Per il pesce solo quelli piccoli, per avere meno accumulo di mercurio.
Re: Amaranto76
Ciao Amaranto76,
ti consiglio di provare a seguire la dieta di transizione per la candida:
https://www.arnoldehret.it/dieta-di-tra ... la-candida" onclick="window.open(this.href);return false;.
Conosco una persona che alimentandosi per mesi prevalentemente di verdura cotta (associata a pochi legumi ed ev. poco miglio, grano saraceno, quinoa, amaranto), rinunciando a cereali/latticini/carne/pesce e a verdura/frutta cruda è guarita dalla rettocolite ulcerosa.
ti consiglio di provare a seguire la dieta di transizione per la candida:
https://www.arnoldehret.it/dieta-di-tra ... la-candida" onclick="window.open(this.href);return false;.
Conosco una persona che alimentandosi per mesi prevalentemente di verdura cotta (associata a pochi legumi ed ev. poco miglio, grano saraceno, quinoa, amaranto), rinunciando a cereali/latticini/carne/pesce e a verdura/frutta cruda è guarita dalla rettocolite ulcerosa.
Grande non è chi non cade mai, ma chi cade e poi si rialza
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