Tieni presente che fino a sei mesi ho tolto solo i latticini ed ho cominciato a ridurre tutti gli altri tipi di cibi, ma non li ho eliminati.
Per il pane ci ho impiegato 21 mesi.
Allora, la dieta di transizione può durare anni.
Si tolgono, in genre, i latticini come prima cosa.
Ogni (diciamolo solo per avere un'idea) quattro mesi tendi a diminuire ed a togliere un tipo di prodotto: pane, pasta, riso, carne, pesce, ma la scelta è personale.
Quindi se sei in transizione e stai usando le farine, mangi normalmente la pizza che hai detto.
Quando parlavo di prosciutto non stavo criminalizzando il prosciutto in quanto carne, bensì il suo abbinamento con la tua domanda, cioé con i carboidrati della pizza. Lo stesso pericolo vale per i formaggi con la pizza oppure con il pomodoro crudo che crea reazione acida con i carboidrati.
Tornando alla tua domanda,
Volevo sapere solo se posso mangiare quel tipo di alimento..
certamente puoi mangiare quel tipo di alimenti, specie considerando che generalmente sembri che i carboidrati si riescono a lasciare dopo anni.
leggi questi, magari:
qui
qui
qui
Fare la transizione troppo di corsa NON E' transizione è solo fare una gran caciara.
Ci sono già stati casi di persone che si sono sentite depresse e stanche e che hanno cominciato ad attaccare la dieta ed il forum. Addirittura un tipo, nonostante fosse stato avvertito più e più volte, insisteva che aveva fatto bene che in soli 6 giorni era passato alla Dieta senza muco, cioè solo frutta e verdure a foglie verdi: oggi è quello che peggio parla del Sistema.
Se sto insistendo tanto è solo perché ci tengo agli ospiti del forum.